VW Lupo 1.6 GTI

1 Angebote von EUR 10.550,00 bis EUR 10.550,00

Alle VW Lupo 1.6 GTI Testberichte

Elefantenrollschuh

3 28. Nov 2000

Pro:
Ps

Kontra:
Form,preis

Zuverlässigkeit:

Fahreigenschaften:

Bedienung:

Platzangebot:

Unwichtig

Über sich: Fast jeden Tach eine neue Meinung über ein Thema was mich bewegt .

Mitglied seit:11.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo erstmal.

Ich fasse es nicht. Nun gibts den Elefantenrollschuh Lupo (kenn ich nur aus Fix und Foxi) von VW nun auch als GTI. Klasse. Endlich können die Hausfrauen nun auch mit hoher PS-Leistung (125 PS) und niedrigem Hubraum (1,6 Liter ) zum Einkaufen schüsseln. Super. Sind wenigtens bei der Höchstgeschwindigkeit (205 kmh, am Berg weniger LOL) keine der vielen Sonderangebote weg.

Die Ausstattung ist , wie bei VW gewohnt, natürlich nur Standard. Wonanders gibts mehr für´s Geld. Klar Airbag, ABS,ESP und BSE , ups böser Fehler, starke Bremsen usw. . allerdings fehlen die richtigen Kracher. Alu´s oder so. Ok, gegen Aufpreis darf das Ding dann schon gut aussehen. Die Karosse besteht aus Alu , Gewicht sparen und natürlich weniger Rost. Allerdings sollte man nicht probieren das kleine PS-Monster auch auszufahren , den dann is nichts mehr mit Stabilität etc. Kein Wunder bei dem Kleiderschrank auf Rädern. Naja ist halt kein Sportwagen sondern ehr ein Sportwaggon .

Also für jeden ernstgemeinten Sportfahrer kein Auto, da ca 34.000 DM für die Kiste doch wohl zu viel ist. für jemanden der gerne mal einen GTI fahren möchte und dies für sein EGO brauch , genau ds richtige.

Wenn ich jemanden mit meiner Meinung in seinen Gefühlen verletzt habe . so bitte ich um Entschuldigung. Keine Absicht.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

28.11.2000 20:16

Du hast doch selber angegeben das du das Produkt noch nie benutzt hast, auch wenn du dies inzwischen korrigierst hast. Und welch ein Zufall plötzlich eine kritischer Komentar von Dir zu einem meiner Beiträge.

28.11.2000 19:46

Ich kann nicht beurteilen ob du mit deiner Meinung richtig liegst, da ich den Lupo nur aus der Werbung kenne, aber Ich würde mich nicht getrauen ein Produkt zu beurteilen das ich nicht besitze u. auch no nie benutzt habe. Nichts für ungut.

VW Lupo 1,6 GTI Wimmer Tuning Sitzheizung Xenon

76680 km - Erstzulassung: 2003-05-01 - 92 KW - Silber metallic - Benzin - ...

€ 10.550,00 pkw.de 2 Bewertungen

Versandkosten: keine Angab...