- kleiner Stadtflitzer mit ungeahnten Kräften - außen vollkommen zum „Rennwagen“ umgebaut - innen Platz für Zwei Personen und sportliches Ambient - sehr gute Kraftübertragung – sehr flotter Sprint möglich - Fahrwerk leistet beste Arbeit - Kurvenlage lässt zu wünschen übrig - bei höheren Geschwindigkeiten leichtes nach außen triften in kurven - Sitze bieten besten Halt - Kofferraum zu klein – nicht geeignet für Urlaub - Armaturen gut ablesbar, kein Schnickschnack - Innenraumgeräusche liegen bei hohen Geschwindigkeiten im erträglichen Bereich, bei niedrigen wenig Geräusche - dank ESP zügiges Anfahren möglich ohne Reifen zu beschädigen/abzunutzen - 4 Airbags reichen sicherlich nicht aus, wenn man einen Crash bei hohen Geschwindigkeiten baut - finde der Preis ist viel zu hoch (knapp 40000 DM), aber Spaß macht er trotzdem - kaufen würde ich ihn nicht, weil dieses Auto kaum Schutz bietet bei schweren Unfällen - bin mit ihm 500 km gefahren und kann sagen, dass es ihm nicht an Kraft mangelt, aber es ist und bleibt ein Lupo und kein Ferrari - die Sitze bieten besten Komfort und die Radioanlage übertraf meinen Erwartungen – laut und guter Klang schaffen nicht alle Anlagen
Kauf empfehle ich nicht, Probefahrt oder mal mieten ist aber ganz ok, denn für jeden ist das Auto bestimmt nicht! Wer ihn trotzdem kauft, sollte vorher sein Testament machen oder einen Pakt mit dem Teufel schließen!!! Und viel Spaß wünsch ich euch damit!
Du hast wohl schon eine Probefahrt gemacht, wenn du schreibst aus eigener Erfahrung: 210 km/h pro Stunde? Zur Meinung: Viel zu kurz und den Stichpunktstil find ich nicht gut - auf jeden Fall ist zu wenig Text da. Gruß Thomas.
11.03.2001 13:38
10.03.2001 19:24
Werde mir wohl nach der Schule einen Lupo in der normalen Version kaufen...Gruß bddm (Stichwortliste finde ich nicht aber so gut)
10.03.2001 19:15
Etwas zu sehr im Telegrammstil geschrieben. Gruß