VW Passat 2.8 V6 4Motion

74 Angebote von EUR 1.300,00 bis EUR 12.000,00

Alle VW Passat 2.8 V6 4Motion Testberichte

Ic hmag den Passat

4  12.11.2001

Pro:
Kofferraumvolumen

Kontra:
-  -  -

Deggett

Mitglied seit:29.10.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Also ich lese mit erstaunen, dass meine Vorschreiber nicht allzu viel gutes am Passat gelassen haben. Ich muss sagen, er gefällt mir doch sehr gut. Er sieht richtig gut und sympathisch aus finde ich. Und innen fühle ich mich auch wohl - das Platzangebot ist mehr als aussreichend vorne und hinten ist es auch in Ordnung. Das Kofferraumvolumen ist gigantisch, das sieht man ihm von außen gar nicht so an, aber da geht ordentlich was rein - mehr als bei der Konkurrenz. Da wurde kritisiert, dass der Passat mit Vollausstattung so teuer ist wie ein Mercedes. Gut vielleicht ist es vom Konzern etwas ungeschickt, hier indirekt auch die Tochter Audi zu attackieren. Ja und? Dafür bietet er auch mindestens genausoviel, eher mehr. Der Motor zieht auch gut an und die Schaltung ist wie ich finde gut abgestimmt. Ich fahre gerne auch mal schnell und muss sagen, es macht Spaß mit dem Passat.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

martina22

martina22

12.11.2001 21:56

hm, und was weiß ich jetzt über den Passat??? ein paar Daten und Fakten gehören schon rein... was kostet er denn nun??? Wenn du deinen Bericht überarbeitet hast, lass es mich wissen.

Mozart60

Mozart60

12.11.2001 21:47

Auch als Neuling bei ciao solltest Du etwas mehr Infos liefern... Und bei "pro" das Kofferraumvolumen aufzuführen, paßt vielleicht beim (z.B.) Fiat Dopló, aber m.E. nicht bei der Passat Limousine!

MausiHasiNadine

MausiHasiNadine

12.11.2001 21:33

Deine Erfahrungen sind leider wenig niedergeschrieben worden, so dass ich mir kein Bild über dieses Auto machen kann. Wie sieht es aus mit dem benzinverbrauch und un dund

Volkswagen Passat 2.8 VR6 Exclusiv Grau metallic 1994

Volkswagen Passat 2.​8 VR6 Exclusiv Grau metallic 1994

EZ: 03.1994 - KM: 165000- Leistung: 128kW - Kraftstoff: Benzin - 13051 berlin - ...

€ 1.300,00

Verfügbarkeit: 13051 berlin

Volkswagen Passat 2.8 VR6 Exclusiv KLIMA SCHIEBED. SITZH. Silber metallic 1994

EZ: 07.1994 - KM: 178500- Leistung: 128kW - Kraftstoff: Benzin - 32108 Bad ...

€ 1.490,00

Verfügbarkeit: 32108 Bad Salzuflen

Volkswagen Passat 2.8 VR6 Exclusiv Grün metallic 1994

Volkswagen Passat 2.​8 VR6 Exclusiv Grün metallic 1994

EZ: 06.1994 - KM: 179051- Leistung: 128kW - Kraftstoff: Benzin - 10365 Berlin - ...

€ 2.000,00

Verfügbarkeit: 10365 Berlin

mobile.​de

Volkswagen Passat 2.8 VR6 Exclusiv Grau metallic 1994 Volkswagen Passat 2.8 VR6 Exclusiv KLIMA SCHIEBED. SITZH. Silber metallic 1994 Volkswagen Passat 2.8 VR6 Exclusiv Grün metallic 1994
Volkswagen Passat 2.​8 VR6 Exclusiv Grau metallic 1994 Volkswagen Passat 2.​8 VR6 Exclusiv KLIMA SCHIEBED.​ SITZH.​ Silber metallic .​.​. Volkswagen Passat 2.​8 VR6 Exclusiv Grün metallic 1994
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 1.300,00 *