Vaseline

Vaseline

Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung Vaseline

Alle Vaseline Testberichte

Hast Du einen neues Wasserhahn?

4  14.11.2002

Pro:
vielseitig anwendbar

Kontra:
Man kan es nicht gut aus der Dose nehmen, schwer zu verteilen .

Ergiebigkeit:

Geruch:

Geschmeidigkeit:

Deppekind

Über sich: Hallo!! Nun bin ich wieder da, bin durch beruflichen Stress lange nicht hier gewesen. Hoffe, ihr bli...

Mitglied seit:30.09.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 58 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!!

Zuallerst mal hoffe ich mal wieder, das ich in der richtigen Kategorie bin, denn die Abbildung oben ist anders, als die Dose aussieht. Wenn nicht, wäre es lieb, mich darauf hinzuweisen.

So. Da ich im Moment mit meinen Schwangerschaftsstreifen zu kämpfen hab, hab ich schon vieles ausprobiert. Das meiste hat dann auch geholfen, war aber nie das wahre.. So hat mir mein Frauenarzt den Tipp gegeben, das ich es doch mal mit Vaseline probieren sollte, die hat viel Fett und das braucht die Haut. Gesagt, getan, nach dem Termin mustte ich eh nochmal in die Drogerie und dann hab ich natürlich gleich mal Vaseline mitgenommen. Hierbei handelt es sich aber um reine weiße Vaseline.

>>>Aussehen<<<
Die reine weiße Vaseline ist in einer kleinen, runden, weißen Plastikdose, die ungefähr Zeigefinger hoch ist. (welch eine Maßangabe.. *gg*) Auf dem Cover steht, das es sich hierbei um die reine weiße Vaseline von hagner´s handelt und das sie schützen und pflegen soll. Auf der Rückseite stehen Angaben, wie Hersteller, Inhaltsangabe, und für was die zu genrauchen ist. Die Dose hat einen Schraubverschluss.

>>>Inhalt, Ergiebigkeit<<<
Die Dose beinhaltet 100ml, das hörte sich für mich beim ersten ansehen wenig an, ist es aber nicht, da ich es jeden Tag einmal nehme und damit Bauch, Oberschenkel und Brust einreibe ist das doch sehr ergiebig, denn man braucht auch nicht viel davon. Ich nehme zwei Finger voll für den Bauch, jeweils einen für die Oberschenkel und auch einen für die Brüste. So hält es bei mir jetzt schon ca. 3-4 Wochen und die Dose ist immer noch halb voll. Wenn man bedenkt, das ich sie auch meiner Tochter, wenns draußen kalt ist aufs Gesicht und Hände schmiere, wirklich sehr ergiebig. Das Vaseline selbst sieht aus wie ein weißes Gel. Eher ein weiß schimmerndes Gel.

>>>Geruch<<<
Die Vaseline riecht nach nichts und das stört mich ein wenig, aber immerhin besser, als wenn sie 3 Meilen gegen den Wind stinken würde. Aber sie soll ja helfen und nicht gut riechen. Also kann man den Geruch eigentlich gar nicht bewerten.

>>>Geschmeidigkeit<<<
Die Haut ist nach dem Auftragen sehr geschmeidig und glatt, leider hinterlässt sie einen Fettfilm, deswegen ist es zu empfehlen, das man sie vor dem Schlafengehen aufträgt. Weiter bleibt die Haut 24 Stunden lang geschmeidig.

>>>Hersteller<<<

H. Hagner GmbH & Co.
Freudenstadt
Made in Germany

>>>Gebrauch<<<
Man kann ja Vaseline zu vielem einsetzen. Alles werde ich hier nicht aufzählen, sondern nur Dinge, die ich mit der Vaseline mache, in anderen Dingen hab ich mit der Creme keine Erfahrungen und so kann man nicht beurteilen, ob das Empfehlenswert ist. Also ich nehme die Vaseline wie oben schon mal gesagt, für meine Schwangerschaftsstreifen und für meine Tochter Layla wenn es kalt draußen ist im Gesicht. Man sollte allerdings nicht zu viel davon nehmen, das hab ich am Anfang gemacht, denn sonst bekommt man es nicht mehr ab und Layla sieht dann aus wie ne Speckschwarte.. Das muß ja nicht sein.

Weiter nehme ich sie, wenn ich meine Möbel auf Hochglanz bringen möchte, nicht alltägliche Möbel, sondern eher Wohnzimmerschrank, Schlafzimmerschrank, also Möbel, auf die man kein Essen hinstellt. Weiter kann man die auch für Wasserhähne nehmen, wenn man will, das die Wasserhähne wie ne Speckschwarte glänzen. ASlso ich selbst finde es sehr schön, wenn die Wasserhähne nicht verkalkt, sondern schön glänzend aussehen, wie neu. Man nimmt dazu je nach größe des Wasserhahns einen halben finger, oder besser gesagt ein wenig aus der Dose raus und schmiert damit den wasserhahn ein. Dann wartet man so ca. 5 Minuten und reibt mit einem trockenen Lappen in kreisenden Bewegungen drüber, bis man die Kreise, die sich nachziehen, nicht mehr sieht. Und schon hat man einen neuen Wasserhahn. So sonst fällt mir nicht ein, wozu man die Vaseline gebrauchen könnte..
Auf der Dose steht übrigens, das sie rissige Haut vorbeugt und rissige Haut pflegt. Das war auch der Grund, warum ich sie letztendlich gekauft habe, denn wenn mein Arzt sagen würde, springen sie ausm Fenster, mache ich das auch nicht.

>>>Fazit<<<
Also ich kann es nur empfehlen, denn sie ist vielseitig einsetzbar und sie ist sparsam im Gebrauch. 100ml kosten beim Marktkauf nur 1,99 € . Das finde ich für die Wirksamkeit sehr gut! Einen Punkt muss ich abziehen, denn sie lässt sich nicht gut auf der Haut verteilen und man bekommt sie schwer aus der Dose raus, besonders, wenn die Dose schon halb leer ist. Falls ich etwas vergessen haben sollte, bitte posten! Danke!

Gruß sandra..

P.S.: Geruch bewerte ich unten als sehr angenehm, denn wenn man nichts riecht kann sie auch nicht stören.

Hajott

Hajott

18.11.2002 01:12

Grins, dein "Pro"-Argument ist aber auch vielseitig verstehbar. ;-)) SCNR!

angelanni

angelanni

16.11.2002 16:39

Schöner Bericht! Muß ich mir auch mal kaufen. Liebe Grüße und ein schönes Wochenende angelanni

evgenja

evgenja

15.11.2002 17:49

Ich benutze Vaseline für meine Füsse, damit sie schön geschmeidig werden. Gruß Evgenja

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1660 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Chantal2000
  2. stein-becker