Hallo ihr Lieben!
Heute möchte ich euch mal etwas zu dem Thema Väter schreiben. Allerdings nicht zu meinem Vater, sondern zu den *Vätern* meiner Kinder. Es ist bei mir irgendwie eine lustige Einrichtung. Die Einwohnerzahl in Mülheim bleibt immer gleich. Jedesmal wenn ich schwanger bin oder ein Baby geboren habe, sind die *Väter* futsch. Meine Kinder haben alle adelige Väter, alle *auf und davon*
Ihr könnt jetzt denken, was ihr wollt, dass ich fünf Kinder von fünf Vätern habe. Ich kenne die ganze Palette der Vorurteile. Aber ich schreibe diesen Bericht trotzdem.....5 von 5 Vätern sind nicht mehr hier
3 von 5 Vätern haben noch nie einen Cent Unterhalt für ihr Kind bezahlt2 von 5 Vätern sehen ihre Kinder unregelmässig
3 von 5 Vätern haben ihre Kinder noch nie gesehen und haben auch keinerlei Interesse daran5 von 5 Vätern haben ihren Kindern noch nie ein Schlaflied gesungen oder eine Geschichte vorgelesen
5 von 5 Vätern haben noch nie eine schlaflose Nacht wegen Zahnen oder Krankheiten der Kinder gehabt5 von 5 Vätern leben ihr eigenes (Single) Leben
3 von 5 Vätern wissen nur durch die Schreiben vom Jugendamt, wie ihre Kinder heissen und wann sie geboren sind2 von 5 Vätern wollten einen Vaterschaftstest
3 von 5 Vätern waren an dem Tag weg, als sie erfahren haben, dass ich schwanger war5 von 5 Vätern wissen nicht, was das Lieblingsspielzeug ihres Kindes ist
3 von 5 Vätern wollten eine Abtreibung4 von 5 Vätern haben ihrem Kind noch nie ein Geschenk gemacht
3 von 5 Vätern haben noch nie an einen Geburtstag ihrer Kinder gedacht3 von 5 Vätern werden und waren noch nie an einem wichtigen Ereignis wie Einschulung oder Konfirmation anwesend
3 von 5 Vätern haben ihr Kind noch nie besucht wenn es im Krankenhaus gelegen hat4 von 5 Vätern haben nicht das erste Lächeln ihres Kindes gesehen
4 von 5 Vätern haben und werden nicht die ersten Schritte ihres Kindes sehen5 von 5 Vätern waren sich selbst zu wichtig
4 von 5 Vätern kennen das Wort Verantwortung nicht3 von 5 Vätern waren noch nie mit ihrem Kind auf einem Spielplatz
4 von 5 Vätern haben ihrem Kind noch nie eine Flasche gegeben4 von 5 Vätern haben ihren Kind noch nie die Windel gewechselt
4 von 5 Vätern haben ihr Kind noch nie getröstet, wenn es weint4 von 5 Vätern die gar nicht wissen, was sie verpassen
1 von 1 Mutter, die ihre Kinder alle liebt, finanziert, tröstet und hoffentlich gut ( wenn auch alleine) durchs Leben bringt !!!
Ich danke euch fürs Lesen, Kommentieren und Scrollen!Ich wünsche euch einen liebevollen Tag!
Drei Dinge
sind uns geblieben
aus dem Paradies;
Sterne, Blumen
und Kinder.
(Dante Aligheri)
11.09.2008 23:50
Tja, harte Worte, was soll man dazu schreiben? Mir fällt da immer spontan Domian ein, der - jedes Mal, wenn eine ungewollt schwanger gewordene Frau in seiner Senundg anruft - die Hände über dem Kopf zusammenschlägt und den moralischen Zeigefinger hebt: "Kinder, habt ihr eigentlich noch nichts von Verhütung gehört?" Recht hat er! Da hätten wohl auch die "Väter" mit dran denken sollen. Wozu gibt es schließlich Kondome? Ich selber habe keine Kinder, bin so alt wie Du - 41 - und kann nur für mich selber sprechen: Wann immer es brenzlig wurde, habe ich mir ein Kondom besorgt - oder meinen Sextrieben halt nicht nachgegeben! Ich wollte halt keine Kinder und auch keine Verantwortung für ebensolche übernehmen - da muss man dann halt auch mal stark sein und eben auf Sex verzichten. Aber: Passiert ist passiert - man kann es eh nicht mehr ändern! Das nur als warnendes Beispiel an alle Frauen, aber auch alle Männer, die vor einem ähnlichen Dilemma stehen. In diesem Sinne so long und LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967:-)
10.09.2008 22:08
Mannomann, harter Tobak. Wie es nun zu den fünf Kindern kam, geht mich ja nichts an. Aber ein wenig Verhütung, welche es doch heutzutage massenhaft gibt, wäre von Vorteil gewesen. Aber beim nächsten Mal musst Du aufpassen.. Ich wünsche Euch alles Gute. Ihr werdet es gemeinsam schaffen. Lieben Gruss, Marga
28.02.2008 18:29
Hut ab, mutti. lg