Veet Enthaarungscreme Sensitiv

Gesamtbewertung (187): Gesamtbewertung Veet Enthaarungscreme Sensitiv

Alle Veet Enthaarungscreme Sensitiv Testberichte

Der feminine Mann

5  03.10.2001

Pro:
keine Schmerzen, Haare wachsen langsamer und feiner nach

Kontra:
vielleicht der Geruch

Qualität:

Kaufanreiz:

Klemmy

Mitglied seit:26.09.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Der Mann erwartet von der Frau, dass sie schöne, glatte Beine hat und auf keinen Fall Axelbehaarung. Am liebsten ist es ihm, wenn im Intimbereich kaum bzw. keine Haare sind.

Tja aber was mögen die Frauen? Die meisten Männer glauben, dass sie soooo erotisch und aufreizend sind, dass sie keine "Haarpflege" benötigen. "Ist ja nicht mein Problem", denken viele, "soll doch sie den Urwald durchforsten!", hauptsache, ich hab keine zusätzliche Arbeit.

Hm? Lange wird bei diesen Männer keine Frau bleiben, die schon mal einen gehabt hat, der sich wirklich für sie gepflegt hat.

Welche Möglichkeiten gäbe es denn da?

Rasieren?
Im Gesicht? Ja sicher. Die Axelbehaarung damit enfernen? Manche machen es. Aber etwas tiefer im Intimbereich? Auf keinen Fall. Es juckt extrem beim Nachwachsen und an manchen Stellen ist Vorsicht mit dem Rasierer geboten. *g

Harzen?
Hm? Ich glaube ich muss niemandem erklären, dass das da unten etwas weh tut.

Epilieren?
Harzen für die harten Jungs!

Auszupfen?
Tja für die härtesten Jungs! *fg

Veeten?
Was Venen? Nein Veeten.

Veet Sensitiv Plus ist eine Enthaarungscreme, welche ich nur weiterempfehlen kann. Alles hat so angefangen:

Meine Freundin hat mich mal gefragt, ob ich nicht mal den Intimbereich etwas "pflegen" könnte. Und sie hat mir diese Creme vorgestellt.

Am Anfang hatten wir die Normale Veet Enthaarungscreme, sie ist rosarot, doch die Veet Sensitive Plus ist blau und reizt die Haut kaum. Um die weiblichen Leser zu informieren.

Die Beine meiner Freundin sind immer total glatt und kaum behaart (nur wenn sie länger nicht mehr veetet). Aber ich schreib für die femininen Männer, also:

Ich benutze diese Creme regelmäßig um die Schambehaarung zu Entfernen. Ein kleiner Tipp am Rande: Schneidet vorher die Haare etwas ab, dann braucht ihr erstens nicht so viel Creme und zweitens dauert es nicht so lange, bis die Creme ihre Wirkung erreicht hat.

Nach dem Abschneiden, sollte man mit der mitgelieferten "Spachtel" (ca. 11 cm lang und vorne ca. 4,2-3,4 cm breit, leicht gebogen, liegt gut in der Hand, in schönem Hellblau, früher Hellgrün) die Creme großzügig auftragen, bis jedes Haar gut bedeckt ist. An den eigenen Geruch der Creme hat man sich gleich gewöhnt.

Jetzt sollte man die Creme mind. 5 max 10 Minuten einwirken lassen. Danach probieren, ob sich die Haare einfach lösen lassen und dann mit dem Spachtel entfernen. Es tut überhaupt nicht weh.

Danach mit etwas lauwarmen Wasser (ja nicht mit Seife oder sonstigem Zusatzmittel, da es sich sonst entzünden könnte) abwaschen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Die ersten paar Mal, hinterlässt sie kurze Stoppel, doch das legt sich mit der Zeit. Bei mir zumindest, denn ich hab auch gegenteiliges gehört.

Die Vorteile sind, dass die Haare längsamer und viel feiner Nachwachsen und das Jucken (ein Nachteil beim Rasieren) hat sich auch gelegt. Man hat keine Schmerzen beim Entfernen. Ich verwende die Creme 1 bis 2 mal im Monat. Zu zweit kommen wir mit einer Tube gut 1 1/2 Monate aus, da meine Freundin sich auch die Beinbehaarung damit entfernt.

Die Veet Sensitive Plus kostet ca. 2 € und enthält 150ml der kostbaren Creme, meine wurde in England produziert (wen es interessiert *g)

Wichtige Hinweise sind:
- Gebrauchsanweisung genau beachten. (Enthält Salze der Thioglykolsäure)
- Nicht in Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Enthält Alkali. Erblindungsgefahr
- Kontakt mit Augen und Schleimhäuten vermeiden

Da ich die Faltschachtel nicht mehr habe, muss ich später die weiteren Hinweise ergänzen.

Fazit:
Ich verwende diese Creme total gerne und kann sie nur weiterempfehlen. Die Haare wachsen bei mir viel feiner und langsamer nach. Ich wüsste nicht, wie ich sonst meine lästige Schambehaarung entfernen könnte, um meiner Freundin einen Gefallen zu tun. Sie reizt nicht die Haut (jedenfalls nicht bei mir und meiner Freundin). Keine Schmerzen und trotzdem glatte Haut.

Jeder Mann sollte seine Freundin überraschen oder ihr einfach einen Gefallen tun und diese Methode ausprobieren. Ich kann nur sagen, dass es bei mir super funktioniert und unsere Spiele im Bett noch interessanter wurden. Mehr Spaß mit weniger Haaren! :-) euer Klemens!

Kankras

Kankras

10.04.2011 01:02

bh! Die werde ich mir am Montag auf jeden Fall kaufen. Den Rasierer zu verwenden ist mir doch irgendwie zu lästig. Viele Grüße, Kankras

Marinale

Marinale

15.10.2001 20:46

Hallo Klemmy! Ich finde es ist dir ein sehr guter Bericht gelungen! Ich kann dir nur zustimmen, da ich diese Creme selber auch benutze! Würde mich freuen noch mehr solche Berichte von dir zu lesen! Gruss Marina!!

macias

macias

15.10.2001 14:54

Endlich mal ein Mann, der sich pflegt. Find ich Klasse!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 35916 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kankras
  2. meating