Veet Enthaarungsschaum

Gesamtbewertung (35): Gesamtbewertung Veet Enthaarungsschaum

Alle Veet Enthaarungsschaum Testberichte

Die Frau und die Rasur in 10 Minuten

5  11.12.2000

Pro:
Schnell und ergibig

Kontra:
kein kontra

Qualität:

Kaufanreiz:

Stoepsel02

Mitglied seit:14.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 199 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ja welche Frau kennt das nicht.Es ist Sommer und man will sich ein Kleid anziehen oder eine kurze Hose.Aber da entsteht schon das erste Problem.Mist ich muss mich ja noch rasieren.

Einige Frauen interessiert sowas nicht besonders.Ich persöhnlich finde es eher abtörnend eine Frau in einem hübschen Kleid zu sehen und dann diese behaarten Beine.

Tja,früher hatte mir immer eine Rasur mit einem Rasierer geholfen.Aber meistens nach einem Tag waren die stoppel wieder zu merken und es juckte dann doch schon.

Ich versucht verschiedene Proukte,was sich über Wachs,elektrischer Rasierer und etliches andere zeug hin zog.

Also ich dann einen Gutschein von Vitage bekam,entschloss ich mich für das Veet Schaum.Ich habe es dann nach dem ich es bekommen hatte,erst einmal stehen gelassen weil ich gedacht habe *das bringt eh nichts*.Einige tage später versuchte ich dann doch mein Glück.

Ich schnappte mir meine Katze und sprühte sie dann ein....*lach* nein war ein Joke ;o)
==> Mein Versuch<=======

Am besten ist Ihr legt ein Handtuch drunter.Weil beim auftragen des Schaumes schon ein bissl was daneben geht.Das Produkt selbst,ist halt ein Schaum.Man sprüht es ganz einfach auf die Beine auf in einem abstand von knapp 5 cm.Sieht witzig aus zur
Winterzeit.Dann kann man beliebig durch die
Wohnung rennen und abwarten.Die zeit sollte man nicht über 5 Minuten überschreiten,weil es dann zu rötungen kommen kann.

Nach 5 Minuten macht man mit einem spachtel ganz einfach den Schaum wieder runter.Ich dachte mir,naja die Haare bleiben ja dran und das Produkt würde bei mir im Müll landen.

Kurz danach wäscht man sich die Beine mit lauwarmen wasser ab.

Mein Tipp:Fahrt mit einem waschlappen einmal über die Beine drüber.Das Ergebnis war das sich durch den Waschlappen die haare ganz einfach runter waschen lassen.

Tja und siehe da,meine Beine waren Haare frei innerhalb von 5 Minuten!!

Die Rasur hält 3-4 Tage bei mir.Ok jede Frau reagiert da anders.Aber ich habe dünne haare an den beinen.

An stellen wir unter den Armen könnt Ihr es genauso verwenden.Das ist genauso einfach wie bei den beinen.

Im Scharmbereich,allerdings sollte man vorsichtig sein.Das Spray kann Euch alle Haare *Abrasieren*.Es ist allerdings möglich wenn Ihr Haare abdeckt,die Ihr noch dran haben möchtet.

Es ist also auch kein problem dieses im
Scharmbereich zu tun.Allerdings rasiere ich mich da ganz normal mit einem rasierer weiter :o)

Tipp: Danach mit Nivea Body lotion einfach eincremen und man fühlt sich wie ein kleines
Baby :o)
==> Preis u.s.w <
===

www.vitago.de kann ich euch nur empfehlen um euch einfache Produkte wie das Veet per Internet zu kaufen.

Feet schaum kann man sich auch einfach im Einkaufsladen kaufen.

200 ml bekommt man im schnitt für 7-8 DM .Also nicht zu teuer.

Andere Produkte von Feet wie die Creme und das Wachs kann ich nicht empfehlen,weil es zu einem nicht intensiv genug ist und zum anderen ziemlich weh tut.
*****************************=> Fazit <=========
Jeder Frau kann ich es nur empfehlen die eine schnell und gute Rasur wünschen.Aus meinem Badezimmer wird dieses nicht verschwinden.

Probiert es,es wird euch freuen eine komplette Rasur zu bekommen innerhalt 10 Minuten :o))

In diesem Sinne,
Gruss
Anke

LuckyHamster

LuckyHamster

05.01.2006 22:22

Also ich habs einmal gekauft und nie wieder! Das Zeug stinkt wie die Pest, den Geruch bekommt man in den nächsten Stunden nicht wieder aus dem Badezimmer! Richtig gründlich wird es bei mir auch nie, auch wenn ich allks wirklich ordentlich einschäume. Zudem bin ich mir bei solchen Produkten nie sicher wie schädlich die nicht doch sein können, schon allein die ganze Vorsichtsmaßnahemn auf der Dose...

butterstulle

butterstulle

30.06.2003 20:14

Wieso in 10 Minuten, wenns doch nur 5 Minuten braucht???? Fragt sich: Butterstulle

Cl.Nessie

Cl.Nessie

18.10.2002 19:14

Is schon komisch bei manchen lappst super und bei anderen gar nicht...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1583 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kathimaus
  2. Annika2111