Vereinte, FV

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Vereinte, FV

Alle Vereinte, FV Testberichte

Abzocke wie überall

2  30.11.2000

Pro:
kein

Kontra:
Versicherungen sind Abzocker

Mitglied seit:21.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Also beim Thema Vereinte, wird mir jedesmal übel. Im Jahr 1996, habe ich dort erstmals eine KfZ-Haftpflicht abgeschlossen, um ein paar Rabattpunkte zu bekommen, hat mir der damalige Vertreter geraten, eine Verkehrsrechtsschutzversicherung mit abzuschließen. Gesägt tun getan. Doch wie sich im nachhinein raustellen sollte, ist die erheblich teurer als beispielsweise beim ADAC (der Verein geht mir mittlerweile auch auf den Nerv), so zahle ich nun schon vier Jahre lang, jedes viertel Jahr knapp 40,- DM VRS. Und der Vertrag lässt sich erst 2001 kündigen. Na prima dachte ich mir, nur was will man machen. Ich werde jetzt versuchen, die VRS zu kündigen, doch das wird mir wahrscheinlich nicht gelingen, da ich bestimmt den Zeitpunkt verpasst habe, und werde dann wohl ein weiteres Jahr zahlen müssen. Und so richtig in Anspruch nehmen konnte ich die bis jetzt auch nicht. Ich habe auch schon versucht die Beiträge einfach nicht zu zahlen, da sie mir daraufhin mit Kündigung drohten. Schön dachte ich, bist du wenigstens diese lästige Versicherung los. Ja denkste Puppe, da kam dann ein Vollstreckungsbescheid und die VRS läuft weiter. So sind sie halt die Versicherungen, beim Geld holen sind sie schnell, aber beim Geld auszahlen, würden sie sich am liebsten verstecken, als wären sie nie da gewesen. Und warum die Vereinte so teuer ist, dürft auch klar sein, sie gehört schließlich zu Allianz-Unternehmensgruppe. Also wer einen Tip für mich hat, wie ich die loswerde, nur her damit.

02.09.2011 10:08

Du bist echt ein Held, oder? Lerne erstmal die deutsche Rechtschreibung, dann können wir weiterreden. Sechs Jahre nach dem Bericht einen Kommentar zu posten. Bist Du Leichenfledderer oder was?

GottesHand

GottesHand

11.08.2006 12:18

Schmarn hoch³! Zusammengefaßt: Du hast einen Vertrag über ein Produkt abgeschlossen und nachher gemerkt das dieses woanders günstiger zu bekommen ist. Na und? Dein Problem! Der Verkäufer beim Mediamarkt dagt Dir doch auch nicht das Amazon den Fernseher für 300 Eur weniger im Angebot hat! Vertragslaufzeit von 5 Jahren war Dir bei Deiner Unterschrift auch bekannt? Also worüber beschwerst Du Dich? Immerhin hast Du wg. den 5 Jahren auch nochmal einen Nachlass bekommen. Nun willst Du vorzeitig aus dem Vertrag raus, also deinen Teil der Verinbarung nicht erfüllen. Erwartest Du da hier Hilfe zu bekommen? Immerhin hast Du Versicherungsschutz. Daher ist es klar das der VR sein Geld haben möchte, denn er bietet Dir ja auch eine Gegenleistung! Unverständnis... Irgendwo hast Du die falsche Einstellung.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 516 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. danisasa
  2. avernau