Verrückt nach Mary

Gesamtbewertung (181): Gesamtbewertung Verrückt nach Mary

Alle Verrückt nach Mary Testberichte

There´s something about Mary

5  23.06.2002

Pro:
Lachkrämpfe erster Klasse, passende und bekannte Schauspieler

Kontra:
echt niedriges Niveau  * g *

Humor

Spannung

Anspruch

Action:

Romantik:

garrett3000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wer diesen Film noch nicht gesehen hat, verpasst ein Feuerwerk des schlechten Geschmackes und erspart sich die durch Lachkrämpfe hervorgerufenen Bauchschmerzen. Trotzdem würde ich jedem raten, ihn sich doch einmal anzusehen, da er sicher einer der besten Komödien aller Zeiten ist (für mich jedenfalls

--------------

1985:Die ganze Schule bereitet sich vor auf den Abschlussball.Einer ohne Begleitung ist der linkische Zahnspangenträger Ted Stroman (Ben Stiller).Ausgerechnet er gewinnt den Jungentraum Mary (Cameron Diaz) für den grossen Abend.
Doch als er sie abholt passiert ihm ein schmerzliches Missgeschick mit dem Reissverschluss seiner Hose, weshalb er anstatt auf dem Abschlussball im Krankenhaus landet. Kurz darauf zieht Mary weg.

13 Jahre später.Ted kann noch immer nicht loslassen von der Vergangenheit. Die süsse Mary schwirrt ihm immer noch im Kopf herum.
Um sie ausfindig zu machen engagiert er den Privatdedektiv Patrick Healey (Matt Dillon).
Healey hat schnell die Schöne ausgemacht im sonnigen Florida. Doch je länger er sie beschattet umso mehr verliebt er sich in sie.
Zurück in der Heimat erzählt Healey Ted eine Schaudergeschichte von einer 150 kg Frau die im Rollstuhl sitzt und 6 Kinder hat.Ted scheint damit abgespeist.

Healey hingegen macht sich weiter an Mary heran und mit wahnwitzigen Lügen erringt er ihr Herz.
Wenn da bloss nicht Marys guter Freund Tucker wäre, der die Fassade von Healey bröckeln lässt.
Inzwischen hat auch Ted begriffen dass Healey ein linker Agent ist und macht sich selbst auf die Suche nach Mary.
Nachdem Pechvogel Ted einen Massenmörder, eine Schwulenrazzia und nicht zuletzt ein unglaublich komisches Verhör übersteht findet er tatsächlich Mary.
Tucker tischt Mary inzwischen eine unglaubliche Geschichte über Healey auf.Er soll ein Mörder sein!!
Schnell wird klar:Tucker ist genauso ein Blender wie Healey und auch verrückt nach Mary.

--------------

Unglaublich komisches Meisterwerk der Farrelly Brothers, die wieder einmal die hohe Kunst des Blödsinns zelebrieren. Guter Geschmack und Respekt für andere haben sie noch nie gehabt.
Ben Stiller und Matt Dillon kämpfen mit allen Mitteln um die zauberhafte Cameron Diaz.

Eins muss man den Leuten vom Casting lassen.Jeder der drei Topstars wurde perfekt besetzt.Besonders Matt Dillon als moderner Baron Münchhausen der sein Vorbild um Längen schlägt.
Der stille Star des Films ist der kleine weiße Köter der komischen Mitbewohnerin Marys, der für einige der längsten Lachkränmpfe aller Zeiten gesorgt hat.

Witzig,krank und sehenswert!!
Doch man sollte dabei nicht vergessen daß der Film auch eine Handlung hat im Gegensatz zu Scary Movie und ähnlichen (auch wenn die durchaus nicht schlecht sind).

MlG - garrett3000

Zanthia_15

Zanthia_15

13.07.2002 23:18

Den Film habe ich vor Ewigkeiten im Kino gesehen und er hat mir damals gut gefallen :) Liebe Grüße, Zanthia

Fascio

Fascio

05.07.2002 01:03

Find' ich zu lustig, wie er sich was einklemmt und alle gaffen kommen ;-) bis denne...

Pessoa

Pessoa

23.06.2002 20:13

Sei gegrüßt. Eine recht gelungene Besprechung eines Films... den ich mir wahrscheinlich dennoch nicht anschauen werde; diese typisch us-amerikanischen Streifen, diese typischen... nicht zu sagen stereotypischen Gags sind nicht mein Geschmack. In diesem Sinne - Pessoa