Versicherungskammer Bayern GV

Versicherungskammer Bayern GV

Gesamtbewertung (1):

Alle Versicherungskammer Bayern GV Testberichte

Ging mit dem Hauskauf auf mich über, jedoch ohne jede Info...

1  14.03.2011

Pro:
anfangs freundlicher Kundenservice, der allerdings schnell pampig wird, wenn man nicht mitspielt .  .

Kontra:
Wenig Kontakt, keine Information über Versicherungsübergang, sehr schlechter Service

Tamo1982

Mitglied seit:12.03.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

seitdem führe ich einen Papierkrieg, indem ich akribisch nachweisen muss, dass ich das Haus auch erworben habe (lustigerweise bestanden da noch keine Zweifel, als die Rechnungen an mich adressiert wurden), außerdem muss ich nun Schulden begleichen, obwohl ich über den gesamten Zeitraum meine eigene Versicherung hatte.
Ich bin verwundert und verärgert über die Firmenpolitik, bei der man dazu genötigt wird, Beiträge zu bezahlen, die man nie beantragt hat, und Verträge schriftlich kündigen muss, die man nie unterschrieben hat.
Zudem bekam ich eine offene Rechnung über 18,xx€, die ich auch sofort beglichen habe (weil ich es endlich zu einem Ende kommen lassen will), jedoch kam nun, 7 Tage später eine erneute Mahnung über einen Betrag von plötzlich nunmehr 15,xx €.

Ich kann nur empfehlen dieser Gesellschaft von Nutzniessern aus dem Weg zu gehen.

Luna1960

Luna1960

14.03.2011 19:56

Kann mich Empoyerment nur anschließen...

Empoyerment

Empoyerment

14.03.2011 18:51

Deinem Wirrwar entnehme ich, das du ein Haus gekauft hast, für das eine Hausversicherung bestand die du nun bezahlen sollst..Tja und ich muss die leider sagen das dies Rechtens ist, eine betsheende Gebäudeversicherung geht mit dem Gebäudeverkauf an den neuen Besitzer über.Diese Regelung ist geschaffen worden,um nicht ohne Sicherungschein für das Haus da zu stehen, den jede Bank bei einer Hausfinanzierung haben möchte. Wenn man dir trotzdem eine neue Versicherung verkauft hat, ohne die alte zu kündigen, dann hat die neue Versicherung dich über den Tisch gezogen

lafferlarry

lafferlarry

14.03.2011 16:33

s.u.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 542 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ulman
  2. kitten011