Verwendung von Weichspülern - Tipps & Tricks

Verwendung von Weichspülern - Tipps & Tricks

Gesamtbewertung (37): Gesamtbewertung Verwendung von Weichspülern - Tipps & Tricks

Alle Verwendung von Weichspülern - Tipps & Tricks Testberichte

ESSIG der andere Weichspüler

5  31.10.2000

Pro:
Billiger als der normale Weichspüler

Kontra:
nichts

DanyBochum

Mitglied seit:12.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Auch ich gehörte bis vor kurzem zu den Frauen die es toll fanden duftende
Wäsche zu haben. Das Angebot an Weichspüler ist ja auch sehr groß.Von den ganzen frischen Düften, bis zu den süßlichen parfümierten Düften. Leider
besitze ich keinen Trockner,so das ich auf Weichspüler verzichten möchte.

Da ich aber Probleme mit meiner Haut habe, gibt es schon ab und zu ein Weichspüler den ich nicht vertragen kann. Also fragte ich bei meinen nächsten Arztbesuch meinen Doc. Wie so Ärzte sind halten sie garnichts von diesen künstlichen Weichmacher.
Aber da bekam ich einen Tipp der Super toll ist.
Man benutzt statt Weichspüler Essig, ganz normalen Tafel Essig.In dem letzten Spülgang drei El Essig in die vorhandene Kammer geben. Bei Handwäsche auf 10l einen Eßlöffel. Der Essiggeruch verfliegt während der Trockenphase. Die Wäsche ist hat einen frischen Geruch, und ist kuschelig
weich.
Das gleiche hat er mir auch als Haarspülung empfohlen.

Nachdem man das Haar gründlich gespült hat, 1El auf Haar verteilen, durchkneten, danach durchspülen.Auch da verfliegt der Geruch in Sekunden.
Das Haar ist nicht mehr hart und aufgerauht, sondern weich und läßt sich gut frisieren.

CyberQueeny

CyberQueeny

19.08.2003 12:43

Bei Weichspülern sollte man auch einiges beachten...CQ

sparfux

sparfux

31.10.2000 21:58

Hallo Dany, toller Spartip !!! Muß ich doch gleich meiner Frau erzählen, die steht total auf Weichspüler ;-( Gruß Sparfux

chkr

chkr

31.10.2000 17:52

Gut geschrieben, doch leider für mich nichts neues.... Grüße Chris

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2058 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jbjd
  2. ElNoso