Vespa ET2 50

Vespa ET2 50

Gesamtbewertung (34): Gesamtbewertung Vespa ET2 50

1 Angebote von EUR 1.690,00 bis EUR 1.690,00

Alle Vespa ET2 50 Testberichte

Der schönste Roller unter der Sonne!

5  03.08.2001

Pro:
Aussehen, Fahrverhalten, Metallkarrosserie

Kontra:
bisschen schwach

ChBradel

Mitglied seit:11.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nun hab ich sie seit ca. einem Monat - und zu der ersten, stürmischen Liebe kommt langsam das hinzu, was jede gute Beziehung ausmacht: Vertrauen, Zufriedenheit ...

Gekauft habe ich die ET2 rein nach dem Äußeren. Sie ist schlicht der schönste Roller, den es derzeit zu kaufen gibt, eine echte Vespa, aber trotzdem modern. Die Farbauswahl beschränkt sich derzeit auf schwarz, blau, silber und perla - letzteren habe ich dann gewählt. Ein Cremeweiß, dass metallisch-bläulich schillert. Manche finden's kitschig, aber die Kunststoffteile sind auch blau und daher sieht's toll aus, finde ich.

Inzwischen bin ich aber auch vom Fahrverhalten echt überzeugt. Hatte früher einen Plastikroller (Sfera) und muss jetzt aber sagen, dass ich die ET2 wesentlich angenehmer finde. Wahrscheinlich, weil sie schwerer ist. Sie fährt sich irgendwie erwachsener.

Ein bisschen schwach auf der Brust ist sie vielleicht, obwohl sie locker 60km/h auf grader Strecke fährt. Da ich aber nur allein fahre, ist das für mich ziemlich egal.

Die Bremsen sind super, die ET2 hat vorne eine Scheibenbremse. Viel besser als bei der Sfera, finde ich.

Die Schalter für Blinker etc. sind gut zu erreichen und machen einen soliden Eindruck. Das Cockpit ist auf nostalgisch gemacht und sieht superschön aus, ist dabei aber auch sehr übersichtlich.

Übrigens habe ich bislang schlappe 3,5 L/100km verbraucht - bei den derzeitigen Benzinpreisen sehr angenehm.

Fazit: ich bin rundum zufrieden, einziger kleiner Wermutstropfen ist, dass mein Klapphelm nicht ins Helmfach passt. Normale Integralhelme sollten aber problemlos passen.

SexySandy

SexySandy

22.02.2002 20:29

Ich wollte auch immer nen ET2 haben! Du hast dir damit meinen Traumroller gekauft! Ich fahre jetzt einen Zip2, bei weitem nicht so toll wie der ET2, aber die drei Monate tuts der`s auch noch!

KattlMaus

KattlMaus

08.11.2001 15:45

...Und wie sieht's aus mit der PS-Zahl, dem Preis und dem Benzin-Verbrauch?? Ansonsten ein guter erster Bericht! ...Greetz Kattl

Torsten-Yvonne

Torsten-Yvonne

22.09.2001 00:19

Ein gelungener Erstbericht. Herzlich Willkommen hier bei Ciao. Schreib weiter so, dann wirst bald viele Vertraute haben. Gruß Torsten und Yvonne

pedalo Mofadrossel 25 km h fr Roller Vespa ET 2 50 CLM Schlo Antirobos fr Roller Piaggio Vespa ET2 50 ccm Inspektionskit -PIAGGIO- Vespa ET 2 50ccm (ZAPC381)
pedalo Mofadrossel 25 km h fr Roller Vespa ET 2 .​.​. CLM Schlo Antirobos fr Roller Piaggio Vespa ET2 50 ccm Inspektionskit -​PIAGGIO​-​ Vespa ET 2 50ccm ​(ZAPC381)
quelle.de quelle.de Scooter-center.com

Versandkosten: 04,90
quelle.​de quelle.​de Scooter-​center.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4580 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Racer24
  2. SexySandy