Vespa ET2 50

1 Angebote von EUR 1.690,00 bis EUR 1.690,00

Alle Vespa ET2 50 Testberichte

Wie üblich kaufte ich den Roller in einer Auktion

4  20.02.2002 (21.02.2002)

Pro:
Schicker Roller mit super Platzangebot

Kontra:
bisschen Lahm und Bereifung sollte grösser sein geht aber

KaiSchmidt

Mitglied seit:20.02.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Mein guter alter MBK Evolis in rot war nun alt genug uns musste abdanken. Ich hatte mich für einen ET2 von Piaggio entschieden aus gutem Blech, weil er einfach schön ist und Piaggio Roller sehr gut zu repapieren sind und nicht wie z.B. der MBK für ein Seitenteil komplett auseinander gebaut werden muss. Ich habe Ihn nun gut 1 Jahr und fahre Sommer wie Winter damit zur Arbeit.

Ich habe ganz lange im Internet recherchiert und hatte, wie immer bei mir, schließlich Glück bei einer Adresse im Osten Deutschlands. Die hatten den Roller bei einem Preisausschreiben gewonnen. Er hatte volle 25 km auf dem Tacho und war quasi neu. Und das für 2.500 Scheine. Das muss mir erst einmal einer nachmachen (lob, lob).

Nun genug der Vorgeschichte. Der Roller ist in einem super Blauton und hat Platz für zwei Personen, da ich auch schon einmal mit meiner Perle (Entschuldigung Frau) in die Stadt fahre. Auch für Typen bis 1,90 ist der Roller superbequem zu fahren. Der Roller ist vielleicht ein bisschen Lahm aber dennoch o.K. Das Fahrverhalten bei 10 Zoll Reifen etwas kippelig aber nicht so schlimm wie der alte MBK. Man gewöhnt sich dran. Außerdem ist es für die Stadt ganz praktisch, weil wendiger. Die Bremsen packen gut zu lassen sich befriedigend dosieren. Ach im Winter muss man leider meht kicken als E-starten, das kann aber auch an den vielen Kurzstrecken liegen, die ich so fahre.

Die Qualität ist gut. Die Bedienung geht auch in Ordnung. Obwohl der Drück/Schiebeschalter Blinker von Yamaha deutlich besser war. Gewöhnt man sich aber auch schnell dran.

Der Roller hat einen 4,5 Liter Tank. Bei einem Verbrauch von ca. 3 Liter ist er recht sparsam. Das Fach unter der Sitzbank, ein Fach vorne im Beinschild sowie ein Topcase lassen keine Platzwünsche offen. Sehr praktisch zum Einkaufen ist der Hacken vorne an der Sitzbank für Tüten etc.

Ich versichere Ihn für DM 180,- (DEVK) incl. Diebstahl, also Top-Kosten fürs Jahr. Nun gut da tut sich nicht so viel. DEVK ist aber fast immer ab preiswertesten.

Super schicker Roller, super Platz, zeitlos und vor allem aus Stahl und nicht aus Plaste.

SexySandy

SexySandy

22.02.2002 20:31

Ich will auch!

phil228

phil228

21.02.2002 22:09

guter Bericht! Nur gibt es odch billigere Versicherungen?!? Cya Phil!

kc_supersonic

kc_supersonic

20.02.2002 17:46

Hi! Die Informationen in Deinem Bericht finde ich sehr gut. Mir gefällt nur die Gliederung nicht wirklich. Wenn Du Deinen Bericht nochmal ein bisschen gliederst, dann komme ich gerne nochmal vorbei und bewerte ihn ggf- neu! Bis dann, liebe Grüße kc_supersonic!

pedalo Mofadrossel 25 km h fr Roller Vespa ET 2 50 CLM Schlo Antirobos fr Roller Piaggio Vespa ET2 50 ccm Inspektionskit -PIAGGIO- Vespa ET 2 50ccm (ZAPC381)
pedalo Mofadrossel 25 km h fr Roller Vespa ET 2 .​.​. CLM Schlo Antirobos fr Roller Piaggio Vespa ET2 50 ccm Inspektionskit -​PIAGGIO​-​ Vespa ET 2 50ccm ​(ZAPC381)
quelle.de quelle.de Scooter-center.com

Versandkosten: 04,90
quelle.​de quelle.​de Scooter-​center.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2931 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mulleto
  2. SexySandy