Vespa ET2 50

1 Angebote von EUR 1.690,00 bis EUR 1.690,00

Alle Vespa ET2 50 Testberichte

Die ET2 - ein Traumroller

5  29.07.2000

Pro:
Design

Kontra:
Beschleunigung, Spritverbrauch

fun2000

Mitglied seit:15.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seit März 2000 bin ich stolzer Besitzer einer Vespa ET2. Ich habe den Roller neu gekauft, da ich ich keinen gebrauchten gefunden habe! Der Händler sagt mir, wenn man einmal eine Vespa hat will man sie nicht mehr loswerden... er hatte recht! Mein Auto steht seitdem in der Garage und wird nur noch für längere Fahrten bewegt!
Die Höchstgeschwindigkeit meiner ET2 liegt zwischen 60 und 65 km/h. Das ist für den Stadtverkehr vollkommen ausreichend. Leider lassen die Beschleunigungswerte etwas zu wünschen übrig. Die Sitzbank ist groß und gemütlich, sie reicht locker für zwei Personen! Die Instrumente sind gut und übersichtlich angeordnet und bei Nacht hell beleuchtet. Das Helmfach (unter der Sitzbank) könnte größer sein, reicht aber aus um auch mal einige Einkäufe zu verstauen! Das Frontfach ist eigentlich überflüssig und reicht gerade mal um darin die Papiere unterzubringen. Das Design der ET2 ist wohl einmalig und edel und läßt alle anderen Roller im Schatten stehen... Der etwas hohe Kaufpreis läßt sich durch geschicktes Handeln und Barzahlung fast auf das Niveau eines "normalen Rollers" bringen!
Ich werde mich so schnell nicht von meiner Vespa trennen und kann nur jedem zum Kauf raten!

david.brunow

david.brunow

22.05.2001 17:08

Schade, daß Du Preis und Verbrauch kritisierst, die Werte aber nicht mit angibst. Sonst ist der Bericht sehr interessant. Ciao David

pedalo Mofadrossel 25 km h fr Roller Vespa ET 2 50 CLM Schlo Antirobos fr Roller Piaggio Vespa ET2 50 ccm Inspektionskit -PIAGGIO- Vespa ET 2 50ccm (ZAPC381)
pedalo Mofadrossel 25 km h fr Roller Vespa ET 2 .​.​. CLM Schlo Antirobos fr Roller Piaggio Vespa ET2 50 ccm Inspektionskit -​PIAGGIO​-​ Vespa ET 2 50ccm ​(ZAPC381)
quelle.de quelle.de Scooter-center.com

Versandkosten: 04,90
quelle.​de quelle.​de Scooter-​center.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3778 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MrManson
  2. Familie.Behrendt