ich spiele seit etwa 7 jahren erfolgreich Handball, besuche ein Gymnasium und werde in etwa einem j...
Mitglied seit:15.03.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich fahre seit knappen 2 jahren eine Vespa ET 4 und ich bin im allgemeinen sehr zufrieden. In den 2 jahren bin ich ca. 10000km gefahren. Das Design gefällt mir besonders gut, allerdings ist das leider nicht das einzige, was eine gute Maschine ausmacht. Da fangen auch schon die negativen Seiten an. Dieser Roller verbraucht sehr viel Öl, viel mehr als alle andern und es war auch in keiner Bedienungsleitung extra erwähnt. Eine Ölanzeige fehlt und das Ölfensterchen ist sehr schwer abzulesen. Aus diesem Grund habe ich schon eine neue Nockenwelle und neue Kipphebel einbauen lassen müssen, was nicht gerade sehr preiswert war. Abschließend kann man jedoch sagen, dass mich dieser Roller sonst überall sehr sicher hingebracht hat, was nicht nur an meiner Fahrweise liegt.