Vespa PK 50 XL 2

9 Angebote von EUR 599,00 bis EUR 2.000,00

Alle Vespa PK 50 XL 2 Testberichte

Meine Ex Vespa Pk 50 XL

5  19.11.2004

Pro:
billig, man kann alles selbst machen, zeitlos schön

Kontra:
im Originalzustand etwas kraftlos

genuine69

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Mein erster Roller war eine Pk 50 xl 1, Bj.88. Ich habe sie damals für 600 DM gekauft, sie lief nicht richtig, musste aber nur eingestellt werden. Ich habe sogar einen Ersatzmotor dazubekommen, den ich am nächsten Tag für 300 DM verkauft habe, war also ein echtes Schnäppchen. Ich fand sie sehr langsam und kraftlos, sie lief auch bergab nie mehr als 55 km/h, und bergauf teilweise weniger als 30. Deshalb habe ich mir einen DR 102ccm Satz mit entsprechendem Vergaser, Auspuff, Übersetzung etc gekauft (zusammen ca. 500 DM), seitdem kann ich mich nicht beschweren. Viel besserer Anzug, auf der Geraden bis zu 80 km/h und am Berg 55. Plus super sound!
Und sie hält und hält und hält.. Hatte nie Probleme mit Ihr, das einzig verbesserungsfähige ist meiner Meinung nach das Fahrwerk, könnte entschieden straffer sein. Ansonsten kann ich diesen Roller nur wärmstens empfehlen, geht nie kaputt, und wenn doch mal was ist kann man wirklich alles selbst machen, Teile kriegt man gebraucht sehr billig (zB Ebay), das Reparaturhandbuch kann ich übrigens auch nur empfehlen. Wer übrigens an Tuning interessiert ist: Es gibt unendlich viele Möglichkeiten in allen möglichen Preis- und Leistungsvarianten, is echt der Hammer. Und ausserdem macht ne 4 Gang Handschaltung halt einfach 1000 Mal mehr Spass als Automatik!!

(Als Reaktion auf einen meiner Meinung nach sehr merkwürdigen Bewertungskommentar: das habe ich gemacht und heisst nicht das das irgendwer sonst auch machen soll und wenn dann auf eigene Gefahr, ich will hier keinem dazu raten seinen Roller zu entdrosseln/ zu tunen!!)

C-QP

C-QP

30.04.2006 22:46

Arg dünn, dein Bericht.

apple1984

apple1984

08.02.2005 00:28

etwas arg knapp!!!!! Aber sag mal weißt du wo man ERsatzteile bis auf ebay bekommt? Ich hab den Chokehebel verloren und weiß net woher nen neuen bekommen

DerVulkanierSpock

DerVulkanierSpock

19.11.2004 20:32

Studier mal http://www.ciao.de/faq.php/Id/4/Idx/1 (und kommentier nicht ständig deine eigenen Berichte).

Vespa PK 50 XL2 4-Gang auch Mofa 25 Km/h möglich Rot metallic

Vespa PK 50 XL2 4-​Gang auch Mofa 25 Km​/h .​.​.

EZ: 02.1991 - KM: 20102 - Leistung: 3 - 23564 Lübeck - Getriebe: Schaltgetriebe ...

Verfügbarkeit: 23564 Lübeck

Vespa PK 50 XL2 Grün

Vespa PK 50 XL2 Grün

EZ: 01.1990 - KM: 35000 - Leistung: 3 - 45468 mülheim - Getriebe: Schaltgetriebe ...

Verfügbarkeit: 45468 mülheim

Vespa PK 50 XL2 V5X3T Blau

Vespa PK 50 XL2 V5X3T Blau

EZ: 05.1990 - KM: 18230 - Leistung: 3 - 74420 Oberrot - Getriebe: Schaltgetriebe ...

Verfügbarkeit: 74420 Oberrot

mobile.​de

Vespa PK 50 XL2 4-Gang auch Mofa 25 Km/h möglich Rot metallic Vespa PK 50 XL2 Grün Vespa PK 50 XL2 V5X3T Blau
Vespa PK 50 XL2 4-​Gang auch Mofa 25 Km​/h .​.​. Vespa PK 50 XL2 Grün Vespa PK 50 XL2 V5X3T Blau
mobile.de mobile.de mobile.de

mobile.​de mobile.​de mobile.​de