Vespa PK 50 XL 2

9 Angebote von EUR 599,00 bis EUR 2.000,00

Alle Vespa PK 50 XL 2 Testberichte

Mein bestes "Moped"

5  09.03.2005

Pro:
Das Beste,was Ich je hatte

Kontra:
Es fällt mir nichts dazu ein

CarlNils

Mitglied seit:09.03.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Sie ist jetzt 10 Jahre alt und ich habe bereits über 150000 Kilometer damit zurückgelegt.Grössere Probleme,bis auf gelegentliche Reifenwechsel,neue Kupplungsbeläge,Tachowellenerneuerungen,Glühbirnen und sowas gabs nie.Ich hatte gleich den Zylinder & das Polrad der PK 50 HP-4 montiert,was eine wesentlich bessere Beschleunigung bringt.Den Motor musst ich allerdings bei ca.130000 mal zerlegen,die Gehäusedichtungen waren mit der Zeit stark Pergamentiert und dadurch der Motor undicht geworden.Da ich halt nur den Führerschein Kl.5 besitze,bin ich auf ein Fahrzeug angewiesen,auf das ich mich absolut verlassen kann.Sie geht in der Ebene gut 65 Km-H.der Verbrauch liegt so im Schnitt bei 2,5 Liter Super.(muss ich tanken,wegen der hohen Verdichtung des HP-4 Zylinders von 1:11) Sie hat ein Reserverad,das mir bereits gute Dienste geleistet hatte (welcher Roller hat sowas schon) Wenn man nicht zuviel an so ner "Fuffi" verändert,so denk ich mal,sind solche Kilometerleistungen ohne weiteres möglich.Leider wird dieses Modell in Deutschland seit 1995 nicht mehr angeboten,aber wer dennoch sowas kaufen möcht,kann bei einigen freien Händlern das Modell PK50HP4 erwerben.Es handelt sich dabei um die Italienische Version,die auf recht einfache Weise gedrosselt ist (Auspuffkrümmer) und ungedrosselt 4 PS (HP) bei 9600 U-Min. 70 Km-H. bringt.Preislich ist dieses Modell weitaus günstiger als eine PK 50 XL2,die zuletzt in der Version mit Batterie DM.4195.- kostete.

billjoel49

billjoel49

10.03.2005 13:06

wie Claudia sagt

Dr.Claudia

Dr.Claudia

09.03.2005 16:43

Der Bericht ist leider sehr knapp und einige wichtige Infos wie der Preis fehlen noch. Vielleicht kannst Du ihn entsprechend ergänzen, ich komme dann gern noch einmal zur Umbewertung vorbei! Gruß Claudia

sternchen1960

sternchen1960

09.03.2005 13:03

So eine hatte ich auch mal

Vespa PK 50 XL2 4-Gang auch Mofa 25 Km/h möglich Rot metallic

Vespa PK 50 XL2 4-​Gang auch Mofa 25 Km​/h .​.​.

EZ: 02.1991 - KM: 20102 - Leistung: 3 - 23564 Lübeck - Getriebe: Schaltgetriebe ...

Verfügbarkeit: 23564 Lübeck

Vespa PK 50 XL2 Grün

Vespa PK 50 XL2 Grün

EZ: 01.1990 - KM: 35000 - Leistung: 3 - 45468 mülheim - Getriebe: Schaltgetriebe ...

Verfügbarkeit: 45468 mülheim

Vespa PK 50 XL2 V5X3T Blau

Vespa PK 50 XL2 V5X3T Blau

EZ: 05.1990 - KM: 18230 - Leistung: 3 - 74420 Oberrot - Getriebe: Schaltgetriebe ...

Verfügbarkeit: 74420 Oberrot

mobile.​de

Vespa PK 50 XL2 4-Gang auch Mofa 25 Km/h möglich Rot metallic Vespa PK 50 XL2 Grün Vespa PK 50 XL2 V5X3T Blau
Vespa PK 50 XL2 4-​Gang auch Mofa 25 Km​/h .​.​. Vespa PK 50 XL2 Grün Vespa PK 50 XL2 V5X3T Blau
mobile.de mobile.de mobile.de

mobile.​de mobile.​de mobile.​de