Über sich:Hallo ich bin Reifeisen! Im wirklichen Leben bin ich bekannt als Thomas Winkler. Ich bin 16 Jahre al...
Mitglied seit:21.11.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Mein Freund hat sich vor einem halben Jahr eine gebrauchte Vespa PK 50 Xl (Baujahr 1992) gekauft. Er ist durch ein Inserat in der Zeitung auf die Maschine aufmerksam geworden. Die Farbe dieses Roller ist grün. Dieser Roller verfügt über sehr viele kleine versteckte Details:
Vorteile: -bequeme Handschaltung (4.Gänge) -bequeme Sitzbank mit SoziusPlatz und Griffen an unterseite der Sitzbank -übersichtliches Cockpit mit Tankanzeige (leider keinen Drehzahlmesser) -Kultuiges Erscheinen -geringer Spritverbrauch (1:50)(auf 100km ca. 5liter) -Hand und Fußbremsen (sehr griffige Forderbremse) -außerst praktisches Handschuhfach -Gepäcksträger ist montiert -mit Schockhahn, Benzinhahn und Elektrostarter -gut sichtbares Rücklicht
Nachteile: -kleine Reifen -geringe Federweg -geringe Ps-Zahl im Gegensatz zu anderen Vespas