Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

laika86
und
weiteren 10 Mitgliedern
26.09.2006 14:37
... also, ich habe meine eigenen Kommentare jetzt nochmal gelesen und über den Bericht nochmal drüber geschaut - was soll die Pingelei?! (Was sich jetzt auf die Bewertung, und nicht auf die angesprochenen Verbesserungsvorschläge bezieht *g*). Der Bericht hat alles drin was es braucht, ist voller guter Tips und trotz seiner Länge super angenehm zu lesen. Damit leistest Du hier mehr als ein nicht unerheblicher Teil der CIAO-Gemeinde. Also werte ich um auf BH. Trotz der hier und da auftretenden Imperfektionen. :o)
26.09.2006 14:34
[ TEIL 3 ] Aufgefallen ist mir auch, dass das Thema "Zuverlässigkeit" eigentlich erst im Fazit auftaucht. Auch hier wäre ein eigener, kleiner Absatz, vielleicht sogar eine eigene Überschrift angebracht gewesen. Schließlich ist die zuverlässigkeit eines Fortbewegungsmittels ja ein zentraler Aspekt (Da hätte man dann auch -nochmal- einen Satz zur Langlebigkeit des Vehikels einschmuggeln können). .... Einen großes Plus war aber Dein Fazit: Differenziert und nachvollziehbar faßt Du da die zentralen Aspekte Deiner Argumentation nochmal zusammen und Deine abschließende Bewertung leitet sich stringent aus Deinem Bericht ab. Gruss, BB.
26.09.2006 14:30
[ TEIL 2 ] Dann der Absatz mit den Kosten. Grundsätzlich fand ich das erst mal SUPER. Allerdings ist das einer der wenigen Abschnitte, wo man bein Lesen schnell den Überblick verliert und die von Dir ermittelte "Endsumme" spontan nicht mehr nachvollziehen kann. Ich mußte da nochmal zurück und 5 Minuten nachknobeln. Hier wäre eine andere Formatierung - ev. eine Aufzählung oder stärkere Untergliederung? - statt dem kompakten Textbrocken vielleicht übersichtlicher... Schade finde ich, dass die vielen guten Tips, die Du hier ausbreitest in dem großen Textbrocken untergehen. Ich möchte mal vermuten, dass die ganzen H-Klicker die überlesen haben. Ich persönlich würde es als Glanzpunkt des Berichtes empfinde, wenn Du zentrale Tips am Ende nochmal (kurz! und übersichtlich!) zusammenschreibst.