Über sich:Ich bin Student der Architektur in Trier und drücke nun schon seit einiger Zeit in Ciao den Leuten m...
Mitglied seit:21.04.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Die PK 50 ist eigentlich ein grundsolider Roller. Seine Technik funktioniert und bei Einhaltung der Inspektionen sind dem Motor eigentlich keine Grenzen gesetzt. Aber auch hier gilt: Dieser Roller ist eigentlich nur etwas für Vespa-Freaks, denn technisch ist er bescheiden gesagt nicht mehr auf dem neusten Stand, die Bremsen sind schlecht, das Licht eine Funsel und die Motorleistung kann sich auch nicht mit der von neuen Automatikrollern messen. Für Nostalgieliebhaber, die nicht so viel Wert auf Fahrtkomfort und Fahrsicherheit legen ist dieser Roller eigentlich wie geschaffen, allen anderen würde ich eher in Richtung Gilera Runner verweisen. Übrigens: Vergesst die PK 50 Automatik! Extrem Reparaturanfällig und unzuverlässig!
Also da kann ich dir größtenteils nicht zustimmen. Ich fahre eine PK 50 XL 4-Gang, Bj. 93., und bin sehr zufrieden. Was heißt nicht für jedermann? Die Vespa ist mein erstes Zweirad und ich habe keinerlei Probleme. Mein Bericht ist hier auch dabei (Titel: Ein Wahrer Klassiker)
02.05.2006 02:42
Unterirdisch
01.05.2002 14:15
05.09.2000 12:24
Zur PK50 Automatik: Es ist auch sehr schwer, an Ersatz- und sonstige Teile zu kommen!