Vespa PK 50

10 Angebote von EUR 600,00 bis EUR 2.500,00

Alle Vespa PK 50 Testberichte

Pk 50-Nichts für jedermann

3 25. Apr 2000

Pro:
Nostalgie Pur

Kontra:
Rückständige Technik

Fahreigenschaften:

Bremsleistung, Trockenheit:

Fahrwerk:

Komfort:

Verarbeitung:

Zuverlässigkeit:

Kukuri

Über sich: Ich bin Student der Architektur in Trier und drücke nun schon seit einiger Zeit in Ciao den Leuten m...

Mitglied seit:21.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Die PK 50 ist eigentlich ein grundsolider Roller. Seine Technik funktioniert und bei Einhaltung der Inspektionen sind dem Motor eigentlich keine Grenzen gesetzt. Aber auch hier gilt: Dieser Roller ist eigentlich nur etwas für Vespa-Freaks, denn technisch ist er bescheiden gesagt nicht mehr auf dem neusten Stand, die Bremsen sind schlecht, das Licht eine Funsel und die Motorleistung kann sich auch nicht mit der von neuen Automatikrollern messen. Für Nostalgieliebhaber, die nicht so viel Wert auf Fahrtkomfort und Fahrsicherheit legen ist dieser Roller eigentlich wie geschaffen, allen anderen würde ich eher in Richtung Gilera Runner verweisen.
Übrigens: Vergesst die PK 50 Automatik! Extrem Reparaturanfällig und unzuverlässig!

C-QP

C-QP

02.05.2006 02:42

Unterirdisch

vespa_rocker

vespa_rocker

01.05.2002 14:15

Also da kann ich dir größtenteils nicht zustimmen. Ich fahre eine PK 50 XL 4-Gang, Bj. 93., und bin sehr zufrieden. Was heißt nicht für jedermann? Die Vespa ist mein erstes Zweirad und ich habe keinerlei Probleme. Mein Bericht ist hier auch dabei (Titel: Ein Wahrer Klassiker)

AHoelscher

AHoelscher

05.09.2000 12:24

Zur PK50 Automatik: Es ist auch sehr schwer, an Ersatz- und sonstige Teile zu kommen!

Hauptwelle -VESPA- Vespa PK 50-125 Kurbelwelle -RACING- Vespa PK50 XL Vespa PK 50 XL
Hauptwelle -​VESPA-​ Vespa PK 50-​125 Kurbelwelle -​RACING-​ Vespa PK50 XL Vespa PK 50 XL
Scooter-center.com Scooter-center.com mobile.de
€ 38,22 * € 73,50 * € 1.499,00 *
Versandkosten: 04,50
Versandkosten: 00,00
Versandkosten:
Scooter-​center.​com Scooter-​center.​com mobile.​de
Vespa PK 50 - Testbericht von TommyBoy19 Ohne Tuning einfach schlecht!
  weniger hilfreich Vespa PK 50 Testbericht von TommyBoy19 als weniger hilfreich bewertet
Vespa PK 50 - Testbericht von nagilum PK 50 XL2
  weniger hilfreich Vespa PK 50 Testbericht von nagilum als weniger hilfreich bewertet
Vespa PK 50 - Testbericht von tommaster555 Ein Klasiker
  weniger hilfreich Vespa PK 50 Testbericht von tommaster555 als weniger hilfreich bewertet
Vespa PK 50 - Testbericht von zappa4711 Das nenne ich Roller
  sehr hilfreich Vespa PK 50 Testbericht von zappa4711 als sehr hilfreich bewertet
Vespa PK 50 - Testbericht von C-QP Vespa PK 50 XL Elestart
  hilfreich Vespa PK 50 Testbericht von C-QP als hilfreich bewertet
Alle Erfahrungsberichte anzeigen
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1555 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. c.sump
  2. Moef