Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich habe mir eine 125er mit Scheibenbremse geholt und bin total begeistert.Das einzig dumme ist die hakelige Schaltung.Aber sonst ist nichts zu bemängeln.Cool bei einer Vespa ist das Zubehör und das man alles selber machen kann(deshalb hat es die Polizei immer auf uns abgesehen).Das aussehen und vor allen Dingen der fette Sound der Vespa kann nicht getoppt werden.Mit nem dicken rennpot ist es einfach nur genial im Sommer du die Straßen zu knattern.Ich kann jedem nur empfehlen sich eine PX zu holen.Aber vorsicht der Spaß neue Sachen zum montieren und die Karre zu lackieren wird nachher zur Sucht.