Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich fahre seit drei Jahren eine Vespa PX 200.Für dieses Modell entschieden habe ich mich aus folgendem Grund:Ich wollte einen Klassiker und keinen Automatikbomber wie ihn heute alle fahren.Denn für mich sind das keine Roller.Für jeden der noch am alten Rollerimage festhängt empfehle ich die Vespa PX 200.Natürlich sind manchmal kleine Reparaturen nötig,Aber für einen richtigen Rollerfanatiker ist das kein Problem,da man gerne selbst daran herumbastelt.Wer sich aber nicht gerne die Hände schmutzig macht oder seinen Roller nur als fahrbaren Untersatz ansieht sollte die Hände davon lassen.diejenigen die in einer richtigen Rollergang Mitglied sind wie ich ist es ein Muß eine Vespa dieser Art zu besitzen.Ich habe mit meiner bisher nur gute Erfahrungen gemacht.Wer sich eine kauft dem wünsche ich viel Spass damit.