Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Als ich vor einer Woche wieder mal seit einem halben Jahr meine Vespa 50 Spezial ankickte , war es wie ein 2. Weihnachten für mich . Sie sprang sofort an ( ein Vespa 50 spezial die normalerweise nicht mal anpringt wenn man sie streichelt und küsst ! ) Dann war es so ein schöner Tag , dass ich mich einfach draufsetzen musste um den ganzen Tag herumzucruisen . Ich denke jeder kennt das Gefühl einen fahrbaren Untersatz unter sich zu haben , mit dem man wirklich verbunden ist . Meine Vespa ist ein Teil von mir . Jeder der behauptet , ein fahrbarer Untersatz , nur ein fahrbarer Untersatz ist hat noch nie auf einer 50 Spezial gesessen, in die man schon tagelange Arbeit gesteckt hat , an der jedes kleinste Detail verchromt ist,....... Es ist doch ein schönes Gefühl geliebt zu werden!!!