Über sich:Ich spiele in meiner Freizeit noch in einer erfolgreichen Kärntner Nachwuchsband Gitarre und trainie...
Mitglied seit:06.04.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Die Vespa PX200, der Klassiker unter den Vespas der Firma Piaggio ist trotz der allgemein vorherrschenden Meinung, eine Vespa sei ein Kinderspielzeug und mehr in der Werkstatt als auf der Strasse, ein sehr zufährlässiges Gefährt und das ideale Fortbewegungsmittel in der Stadt. Mit ihren 200 Kubiczentimetern und ihrer Höchstgeschwindikeit von knapp 115 km/h läßt sie so manchen aufgetunten Proletenwagen an der Ampel stehen und damit alt aussehen. Leider ist die 200er ein wenig schwer zu fahren und bei nasser Fahrbahn sehr aggressiv durch ihre ungleichmässige Gewichtsverteilung. Meine Private, Baujahr 1976, leistet mir schon viele Jahre treue Dienste und mußte noch kein einziges Mal wegen gröberen Defekten in die Werkstatt. Einzig und allein die Bremsen sind ein wenig pflegebedürftig und auch der Kickstarter. Doch wer einmal der König unter den Vespafahrern sein will, der sollte sich dieses Stück unbedingt kaufen!