Stuttgart-Frankfurt
12.12.2000
Pro:
Gute erste Halbzeit von Frankfurt
Kontra:
Eigentor von Maljokovic, 4 : 1 Niederlage gegen Stuttgart
 Tom24
Mitglied seit:17.04.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Abpfiff und Schluß. Für alle Stuttgart-Fans eine große Erleichterung, aber für alle Eintracht Frankfurt-Fans, wie ich es bin, ein weiterer Schicksalsschlag. Nach einer guten ersten Halbzeit, in der Maljokovic in der 34. Minute ein Eigentor macht und somit den VFB Stuttgart mit 1:0 in Führung bringt. Nach einem Abwehrfehler von Timo Hildebrand in der 38. Minute macht Makus Gebhard das ersähnte 1:1. Der Ausgleich, und damit Hoffnung für die Eintracht und ihre Fans und Trainer, aber auch Bangen beim VFB, den Anhängern, und ganz besonders bei Ralph Rangnik, dessen Stuh immer weiter angesägt wird. In der zweiten Halbzeit, der Schock. Eintrachtkeeper Dirk Heinen muß verletzt raus. Für ihn kommt der junge Sven Schmidt, und nun beginnt, leider die Zeit des VFB Stuttgart.Soldo in der 59. Minute 2:1, Ganea in der 76. Minute 3:1 und Dandee in der 84. Minute zum 4:1 Endstand. Pech für die frankfurter Eintracht, Glück für den VFB. Vor 20000 Zuschauern wurde die Eintracht aus Frankfurt im Daimler-Stadion mit 4:1 zerlegt. Für mich als Eintracht-Fan bitter. So aber ist halt der Fußball.
12.12.2000 23:45
Ja so läufts halt im Fussball, aber Kopf hoch hoch, denn meiner Meinung nach bekommt die Eintracht in dieser Saison keine Abstiegssorgen, dafür ist die truppe stark genug. Und der Trainer ist auch kein schlechter. Den sollte man ruhig mal machen lassen, dann gibst auch bald wieder internationalen Fussball im Waldstadion. Schau doch mal bei mir vorbei, bin neu
12.12.2000 23:27
Super Spielbericht! Ich denke, dass ich dafür schon mal ein <sehr nützlich> geben kann! Man liest sich, Ferrari3000