Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vichy bekommt man nur in der Apotheke zu kaufen und das erklärt auch den unverhältnismässigen hohen Preis. Das Make up von Vichy ist recht gut, doch nicht besonders herausragend gegenüber anderen Make up`s. Es deckt gut ab, doch auch hier muß man "nachpinseln" es hält nicht ewig. Nun habe ich die Erfahrung gemacht, das Vichyprodukte sehr pflegend sind, doch das Make up spannt und ich fühle mich unwohl damit. Es lässt sich leicht verteilen und schmiert auch nicht so schnell, allerdings vorsicht bei der Kleidung ! Make up von Vichy hält ewig in der Lieblingsbluse !!! aber, was nützt mir das beste make up, wenn dr Rest nicht stimmt ? Das hat zwar mit dem make up nichts zu tun, doch ich sehe ja nun regelmäßig weibliche Wesen, die sich die Schminke Fingerdick auftragen und den Rest... Nun ja, wenn nicht alles passt, nützt einem auch das beste Make up nichts. Und nun noch eines an euch Herren - sprecht mal öfter ein nettes Kompliment aus, darüber hat sich bisher noch jede Frau gefreut (-:
++++++++++++++++++++++++++++
Und hier wieder meine Bitte ! Lest Feeenherz Meinung zu Ciao.com, bzw. auch ihr Profil ! Sie spendet ihre Vergütung für Kinderhilfsorganisationen, und wenn wir selbst schon nicht so uneigennützig sind, sollten wir Feeenherz wenigstens unterstützen !!!
08.04.2010 16:43
....