*Tolles Make-up für Wenigbenutzer*
23.05.2003
Pro:
toller Teint, gutes Ergebnis, lässt sich leicht abschminken
Kontra:
Preis - Ergiebigkeitsverhältnis
Deckkraft:
Abschminken:
 steffielein
***Projekt 1-Millionen-Lesungen für
einen guten Zweck. Nähere Infos im Profil von Schmetterlingsf...
Mitglied seit:17.01.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 102 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe Leserinnen und Leser!!!!
Gestern Abend war ja unsere Abiparty im Scala in Regensburg. Ganz klar, dass das etwas Besonderes ist. Deswegen darf auch das richtige Styling und dazu das passende Make-Up nicht fehlen. Bei der Apotheke habe ich beim letzen Einkauf mehrere Proben für verschiedene Dinge bekommen. Darunter war auch eine Probe für das Make-Up "Aéra Teint" von Vichy, das auch schon bei der Stiftung Warentest total gut abgeschnitten hat. Und dieses Make-Up habe ich für Euch gestern einmal getestet.
****************************** Wie sieht man denn damit aus? ****************************** Ich öffne die Probeverpackung aus Plastik und heraus kommt flüssiges Make-up. Ich verteile es mit einem kleinen Schwämmchen auf dem Gesicht und stelle fest, dass es wirklich total toll aussieht. Man hat damit einen sehr weichen und gepflegten Teint, der keine Hautunreinheiten sehen lässt. Trotzdem sieht man nicht künstlich oder überschminkt aus, sondern einfach total natürlich. Das ist genau das, was ich von einem Make-Up erwarte. Toll!!!
*********** Verpackung *********** Meine Probepackung war aus Plastik und drin waren 1.5 ml, was bei mir für 2 Anwendungen reicht. Ich habe heute mal in der Apotheke nach der großen Verpackung gekuckt und diese kostet 13 Euro für 30ml. Das Make-Up befindet sich in der großen Verpackung in einem Glasflacon und man kann das Make-Up ganz leicht mit einem Schwämmchen raus nehmen. einfach Flacon umkippen und Schwämmchen drunter halten. Die Verpackung finde ich klasse und praktisch, denn so Tubenverpackungen mag ich nicht so gerne.
************* Ergiebigkeit *************
Da bei mir die kleine Packung für 2 Anwendungen gereicht hat, wird die große Packung geschätzt etwa für 40 Anwedungen, also für 40 Tage reichen und das ist mir einfach zu wenig. Ich bin einfach etwas zu geizig dafür, um fast jeden Monat 13 Euro für ein neues Make-Up auszugeben. Deswegen geht die Suche nach dem passenden Make-Up für mich jetzt noch weiter.
******************************** Haltbarkeit und Verträglichkeit ******************************** Das Make-Up hält gleich nach dem Auftragen total gut, weil ich den "Drüberwischtest" mit einem Tuch gemacht habe. Im Scala wurde gestern natürlich auch viel getanzt und ich kam recht ins Schwitzen. Allerdings hat das Make-Up super gehalten und auch als ich nach Hause kam, hat mein Gesicht immer noch gestrahlt und nicht geglänzt. Einfach super!!!! Obwohl ich sehr empfindliche Haut habe, habe ich das Make-Up total gut vertragen. Es kam zu keinen Ausschlägen etc.
************ Abschminken ************ Das Abschminken des Make-Ups war auch total leicht. Einfach schnell Gesichtswasser auf ein Wattepad und die ersten Make-Up Reste damit entfernen. Danach noch ein Reinigungstuch fürs Gesicht, damit man wirklich sicher gehen kann, dass alles weg ist, denn schließlich soll sich ja die Haut über Nacht erholen. Auch hier kann ich die volle Punktzahl verleihen.
********************************** verschiedene Sorten für jeden Typ ********************************** Von dem Vichy Make-Up Aéra gibt es verschiedene Sorten für verschieden Hauttypen:
-Creme-Make-up mit Samt-Effekt, Lichtschutzfaktor 14, für trockene und empfindliche Haut -Creme-Make-up mit Puder-Effekt, Lichtschutzfaktor 9, für jeden Hauttyp
-Make-up-Fluid mit Matt-Effekt, Lichtschutzfaktor 10, für normale Haut und Mischhaut Ich selbst habe letzeres ausprobiert. Also das Make-Up Fluid mit Matteffekt und mein Erfahrungsbericht bezieht sich nur auf dieses Make-Up.
Leider war auch dieses Make-Up wieder nichts für mich, da ich ein Produkt benötige, dass wirklich sehr ergiebig ist und das ist hier nicht der Fall. Alles andere hat mich aber überzeugt. Deswegen empfehle ich dieses Make-Up an alle, die nicht so oft Make-Up benutzen und deswegen nicht jeden Monat eine neue Packung kaufen müssen. 4 Sterne für dieses Produkt.
Liebe Grüße Steffie
Die Suche nach dem passenden Make-Up geht weiter....
Verwandte Tags für Vichy Aéra Teint
05.06.2003 16:02
Das ist immer diese Schere: richtig gutes ist teuer. Oder bildet man sich das meist nur ein? gruß, carmen
05.06.2003 12:34
Tja, bei Make Up bewahrheitet es sich doch immer: Gutes kostet Geld! Leider! Ich habe auch noch keines gefunden daß günstig ist und trotzdem gut :-((! LG Silke
03.06.2003 12:55
So eine 40er Packung würde für mich schon reichen. ich benutz selten Make-up. Habe kaum Zeit dazu und ich finde es zeitraubend wenn ich mich abends auch noch abschminken muß. Gruß Debbie