Der Wunderheiler
09.03.2010
Pro:
Hilft alle Pickel zu entfernen
Kontra:
nur in der Apotheke sehr teuer zu erschwingen
Wirkung
Geruch
 LSandler
Mitglied seit:09.03.2010
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich hatte vor 2 Jahren an Stirn, Wangen und Kinn eine leichte Akne und habe hunderte von Gesichtswässerchen und Cremes ausprobiert, bis ich auf eine Probepackung Vichy Normaderm getroffen bin. Ich habe die Creme über Nacht einziehen lassen und wollte es am nächsten Tag nicht glauben, meine Haut war nicht mehr so glänzend und fettig wie am Tag zuvor, sie war matt und wirkte frisch. Dann ging ich in die Apotheke und kaufte mir für einen erschwinglichen Preis von 12 Euro eine Packung Normaderm. Diese habe ich einen Monat lang Morgens und Abends aufgetragen und sie wirkte Wunder. Die Rötungen meiner Haut verschwanden und die Pickel wurden immer weniger, da ich dies nicht glauben konnte und dachte das das verschwinden meiner Pickel mit dem Älter werden in Verbindung stand, setzte ich die Creme ab und die Pickel kamen wieder. Somit war mir nun bestätigt dass die Creme eine Zaubercreme ist und ich benutze sie noch heute. Ich bin übrigens 19.
Vichy Aqualia Thermal Leichte Creme
(+) zieht schnell ein, kein Hautglanz, Pflege, Duft, Verträglichkeit (-) Inhaltsstoffe, Preis, Ergiebigkeit
Zum Angebot für € 5,28
Vichy Liftactiv Retinol HA
(+) leicht hautglättend optisch nach einigen Wochen, keine gröberen Nebenwirkungen, relativ preiswert (-) keine Langzeitwirkung,wenn man die Creme absetzt, bei mir leichtes Prickeln und Jucken
Zum Angebot für € 20,33
Vichy Nutrilogie 1
(+) Pflegeeigenschaften, Ergiebigkeit... (-) Der Duft ist gewöhnungsbedürftig.
Zum Angebot für € 12,09
Verwandte Tags für Vichy Normaderm Feuchtigkeitspflege
10.03.2010 11:11
Herzlich Willkommen. Dein Bericht liefert Erfahrung und das ist gut. Ganz ohne Allgemeines Drumherum (Was wird versprochen, kostet, Auswahl) werden jedoch die Wenigsten Deine Eindrücke als hilfreich bewerten.
10.03.2010 10:04
okee, ist dein erster Bericht. Zuerstmal willkommen hier in der Runde :-) - dein nächster Bericht wird besser sein, kannst auch diesen noch verbessern, wenn du willst.... - LG Gisela
10.03.2010 00:10
Willkommen bei Ciao, mit einem Erstberichtsbonus von mir ein hilfreich. Vielleicht als Tipp: schau dir mal andere Berichte ähnl. Produkte an. Dann siehst du, was die Leser noch interessiert. GLG und dir hier viel Spaß - Ciao Sven