endlich ohne pickel!
17.05.2006 (19.05.2006)
Pro:
hilft wirklich ! riecht gut ! sieht toll aus ! kribbelt so schön !
Kontra:
der Preis !
Wirkung
 wolke.3
Mitglied seit:07.05.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Für die, die es eilig haben: Die Vichy Normaderm Nachtcreme kostet ca.13euro (50ml Tube). Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht und muss feststellen, dass sich schon nach zwei Wochen das Hautbild wesentlich verändert hat. Ich empfehle sie jedem der, wie ich, schon lange mit schlechter Haut zu kämpfen hat und verzweifelt nach einem guten Produkt sucht. Wie bin ich auf Vichy aufmerksam geworden? Ich habe schon fast alles ausprobiert, was es gegen Pickel auf dem Markt gibt. Den Ratschlag sämtlicher Werbungen habe ich befolgt und immer wieder neue Produkte ausprobiert. Immer ohne Erfolg. Selbst das Wundermittel aus der TV Werbung, was angeblich allen helfen soll, hat keine Veränderungen im Gesicht, dafür aber in der Geldtasche bewirkt. Ich habe die Vichy Normaderm Nachtcreme zufällig in der Apotheke entdeckt und mir geschworen, dass es das letzte Produkt wäre, welches ich ausprobieren würde. Außerdem hatte mir vorher eine Freundin Vichy empfohlen.
Optik und Anwendung: Vichy Normaderm Nachtcreme "wohnt" in einer Tube (50ml) und kriegt so nur selten Besuch von ungewünschten Bakterien.:) Die Verpackung, sowie die Tube sind in grün und weiß gehalten. Die Creme an sich ist weiß und hat eine perfekte Konsistenz, also nicht zu dick-oder dünnflüssig. Die Creme hält ca.6 Wochen und ich habe sie für 12,95euro in der Apotheke gekauft. Wie wirkt Vichy Normaderm Nacht? "Besonders in der Nacht erweitern sich die Poren und verstopfen. Besonders Nachts erhalten die Talgdrüsen das Signal zur Produktion von Talg. Die Überaktivität der Talgdrüsen führt zu Unreinheiten an der Hautoberfläche, die Poren verstopfen und es entstehen lästige Pickel. Vichy Normaderm Nacht drinkt tief in die Poren ein und reguliert die Talgproduktion. Durch Zincadone A wird die Epidermis erneuert und die Poren werden verfeinert."
Inhaltsstoffe: Aqua/Water, Cyclohexasiloxane, Isohexadecane, Isononyl Isononanoate, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Demethicone, Silica, Nylon-12, Poly C10-30 Alkyl Acrylate, Polyglyceryl-4 Isostearate, C18-36 Acid Glycol Ester, PEG-4 Dilaurate, PEG-4 Laurate, Algae/Algae extract, Zinc PCA, Glycolic Acid, Methylparaben, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Propylparaben, Copper PCA, Capryloyl Salicylic Acid, Tetrasodium EDTA, Tristearin, Acrylates Copolymer, Parfum/Fragrance Hersteller: Vichy
Welche Erfahrungen habe ich gemacht? Ich benutze die Nachtcreme jetzt ca.zwei Wochen und kann eindeutig Erfolge feststellen. Jeden Abend soll die Creme auf die sorgfältig gereinigte Haut aufgetragen werden. Die Creme lässt sich sehr einfach auftragen und zieht schnell ein. Sie riecht frisch und blumig. Nach dem Einziehen, fühlt sich die Haut sehr glatt an und kribbelt angenehm. Man spührt, dass sich etwas tut! Am nächsten Morgen sind die Entzündungen abgeklungen und die Rötungen vermindert. Die Haut ist weder fettig, noch ausgetrocknet. Jetzt, nach zwei Wochen sind die Pickel zu 50% zurückgegangen. Ich bin sehr zufrieden und freu mich jeden Abend darauf die Creme aufzutragen. Ist Vichy Normaderm Nachtcreme zu empfehlen? Diese Nachtcreme ist bestens zu empfehlen und wenn man jahrelang Probleme mit sehr schlechter Haut hatte, möchte man sicher auch nicht sparsam mit der Pflege sein!
Verwandte Tags für Vichy Normaderm Nacht
04.06.2007 15:08
Normaderm hat mich sonst nicht so überzeugt. Aber dieses werde ich vielleicht mal antesten. Liebe Grüße
24.08.2006 21:18
Hey, habe gerade die Werbung gesehen und war froh, daß Du den Bericht geschrieben hast. Lohnt sich ja anscheinend. Sag mir doch vielleicht mal im GB wie ergiebig die Tube ist. Wäre lieb! LG
22.05.2006 14:51
Für einen Erstbericht sehr gut, daher sh! :-) Du bist herzlich eingeladen, mal einen Bericht bei mir zu lesen...*zwinker* Wünsche eine schöne Woche! LG