Victoria Frances Victoria Francés Geldbörse Butterfly Rose

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Victoria Frances Victoria Francés Geldbörse Butterfly Rose

Alle Victoria Frances Victoria Francés Geldbörse Butterfly Rose Testberichte

meine Geldbörse

4  29.04.2012

Pro:
Design, genug Platz für meine Karten, Qualität,

Kontra:
Personalausweis (noch altes Modell) passt nur in das Geldscheinfach

Jewels00

Über sich: Leserunde >> ja, im PGB melden; Suche Sammelpunkte von DVDs >>> Club Cinema un...

Mitglied seit:30.09.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 105 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Kauf und Preis >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Ich Besitze diese Geldbörse schon ein Weilchen. Ich habe sie damals von meiner Freundin geschenkt bekommen, daher weiß ich auch nicht was sie gekostet hat. Aber im Internet belaufen sich die Preise so zwischen 8€ bis 13€.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Hersteller/Hergestellt für/Marke >>>>>>>>>>>

Trend Import GmbH
Otto-von-Guericke-Ring 18
49811 Lingen, Germany

EAN: 4260036058802
Art-Nr. 10231600

© Victoria Francés, Represented by Norma Editorial

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Aussehen >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Es ist eine Geldbörse die Schwarz gehalten ist. Die Geldbörse besitzt zudem einen Aufdruck von Victoria Francés. Auf der Rückseite ist ein Rot/Schwarzes Muster abgebildet und auf der Frontansicht sieht man hier eine junge Frau. Es handelt sich hierbei um eine Vampirfrau die hochgesteckte Haare hat und auf einer Schulter ein Schmetterling sitzt. Dass es eine Vampirfrau ist, erkennt man an dem Blut das aus dem Mund fließt. Ich finde dieses Design sehr toll, es ist sauber dargestellt und ich finde auch sehr exquisit.

Es gibt hier 2 größere Fächer. Das eine Fach ist durch einen Reißverschluss verschlossen. Dieses Fach dient zur Aufbewahrung von Kleingeld und ist zudem noch durch eine Trennwand in zwei kleinere Fächer aufteilt. Das andere Größere Fach ist mit einem Druckknopf verschlossen. Hier befinden sich kleinere Steckplätze für Karten, insgesamt gibt es 9 davon. Zuerst sieht man nur 3 Kartenfächer. Aber unter diesen Bereich befindet sich auch noch ein Druckknopf und so können die anderen 6 Kartenfächer aufgeklappt werden. Direkt darunter befindet sich noch ein kleines Geheimfach. Auch gibt es hier ein langes Fach für die Aufbewahrung von Geldscheinen. Ein Klarsichtfach gibt es auch. Hier können z.B. Fotos eingesteckt werden oder etwas was man eben ständig sehen will und nicht erst in den Kartenfächer suchen möchte. Ich habe hier z.B. meinen Führerschein hinterlegt.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Fazit / Meinung >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Die Geldbörse sieht im ersten Moment sehr klein und dünn aus aber es passt hier wirklich eine Menge rein. Es gibt hier 9 Kartensteckplätze und daher auch genug für meine Punktekarten von Yves Rocher, der Total Tankstelle, Payback, Deutschlandcard, Movie Points von UCI und noch einige mehr. Auch meine Bank- und Krankenkarte passen in diese Fächer. Die kleine Geldbörse bietet also genug Stauraum.

Einziges Problem ist allerdings der Personalausweis. Dieser befindet sich noch im Geldscheinfach da er nur hier rein passt. Aber bald ist das auch Geschichte, denn ich muss dieses Jahr noch meinen neuen Beantragen und dann passt er auch in so ein Kartenfach oder auch in das Klarsichtfach.

Das Geldscheinfach ist schön groß und breit und man kann hier bequem die Geldscheine entnehmen und auch aufbewahren. Das Fach für das Klimpergeld ist allerdings etwas tief geraten, man erkennt nicht so recht die Cent Stücke und muss schon etwas wühlen und diese erkennen zu können. Allerdings kann man durch die Tiefe des Kleingeldfaches bzw. durch die lange Trennwand die Geldbörse auch waagerecht halten und so die Geldstücke nach vorne holen ohne das das Kleingeld gleich rausfliegt. So ist die Tiefe vom Kleingeldfach nicht so tragisch. Also ich kann damit gut leben.

Die Geldbörse hat auch eine sehr gute Qualität und ist auch sauber verarbeitet. Es gibt hier keine Fäden die hervorschauen und der Reißverschluss sowie die Druckknöpfe sind immer noch im Tadellosen Zustand und das bei ständiger Benutzung. Auch hat sich bisher keine einzige Naht gelöst. Ich benutze die Geldbörse seit ca. 1 Jahr und bisher ist auch nichts Negatives aufgetreten. Auch der Aufdruck vom Bild ist noch nicht ausgebleicht.

Abschluss:
Ich vergebe für diese Geldbörse 4 Punkte. Es ist eine schöne Geldbörse wo ich auch meine ganzen Karten aufbewahren kann und die Geldbörse geht sogar zu obwohl fast jeder Platz verbraucht ist. Das Design wurde mir bisher auch nicht langweilig, da es ein schönes und traumhaftes Bild ist. Abzug gibt es für die Aufbewahrung vom Personalausweis, hier noch das alte Modell, der Personalausweis kann zwar im Geldscheinfach aufbewahrt werden, schaut aber ein bisschen aus der Geldbörse raus und das sieht leider etwas bescheiden aus. Aber ansonsten kann ich diese Geldbörse empfehlen.
Bilder
  • Victoria Frances Victoria Francés Geldbörse Butterfly Rose Victoria Frances Geldbörse Butterfly Rose - 01 - V
  • Victoria Frances Victoria Francés Geldbörse Butterfly Rose Victoria Frances Geldbörse Butterfly Rose - 02 - V
  • Victoria Frances Victoria Francés Geldbörse Butterfly Rose Victoria Frances Geldbörse Butterfly Rose - 03 - V

crxbabe

Pearl1703

Pearl1703

11.06.2012 00:20

Chic!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 344 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. fringedbag
  2. Ascot1975