***Einmal Viking, immer Viking!!!***
10.10.2001
Pro:
schnelle lieferung
Kontra:
nix
 madel4
Mitglied seit:04.05.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 67 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da mein Mann zum Teil zu Hause arbeitet und Büroartikel, wie Umschläge, Ordner, Faxpapier oder Etiketten braucht, kam für uns nur Viking in Frage. Viking hat gute Preise, viel Auswahl in einem gut sortierten Katalog, tolle Lieferdauer und Service wie anrufen oder Faxen ist kostenlos. Doch vorab erst einmal Viking ist kein Versand wo jeder bestellen kann. Sondern nur für das Gewerbe wie Kindergärten, Schulen, und jede Art von Firmen. Zum Katalog: *-*-*-*-*-*-*-*-Der Katalog ist in 12 Bereiche eingeteilt: 1. Marker, Schreibgeräte und Korrekturmittel 2. Stempel, Formularbücher und Blöcke 3. Organisation auf dem Schreibtisch 4. Locher und Hefter 5. Ordnung im Büro 6. Papier und Etiketten 7. Computerzubehör, Tinten und Toner 8. Büro – Maschinen und Zubehör, Telefone 9. Planung, Präsentation, Taschen und Koffer 10. Büromöbel, Stühle und Leuchten 11. Lagerbereich, Bewirtung, Hygiene und Sicherheit 12. Briefumschläge, Versand, Verpackung und Klebemittel Die einzelnen Bereiche haben unterschiedliche Seitenfarben, so das man genau erkennt in welchem Bereich man grad schaut oder schauen muss. Die einzelnen Produkte sind sehr groß abgebildet, so kann man sich die Produkte genau anschauen. Jeder Artikel ist einzeln Beschrieben und mit einem Preis versehen. Wenn man mehr bestellt bekommt man natürlich Rabatt. Ein Beispiel: Es gibt einen Pack mit 1000 Briefklammern zu kaufen, das Pack kostet 2,59 und wenn man 5 Pack bestellen würde, d.h. 5000 Briefklammern, dann bezahlt man für einen Pack nur noch 1,99 DM Also umso mehr man kauft, desto niedriger wird der Preis oder man bekommt noch einen Stift oder Ordner gratis dazu. Bestellen: *-*-*-*-*-* Bestellen ist ganz einfach. Entweder man benützt den innenliegenden Bestellschein und schreibt auf was man möchte und man schickt die Bestellung per Post oder Fax.Postadresse: Viking Direkt Postfach 122663757 Grossostheim Faxnummer: ( kostenlos ) 0800 / 81 48 481 Nun kann man aber auch telefonisch bestellen, wem das lieber ist unter der kostenlosen Telefonnummer: 0800 / 81 81 821Wer dies nicht möchte geht einfach ins Internet und bestellt unter: www.viking.de seine Büroartikel. Die Lieferung: *-*-*-*-*-*-*-*-Nun haben wir bestellt und jetzt geht es um die Versandkosten. Man bezahlt ab 99,00 DM keinen Versand mehr. Unter 99,00 DM zahlt man 4,46 DM Versand dazu. Und bei jeder Bestellung egal in welcher Höhe der Summe zahlt man eine geringen Betrag von 2,93 DM die Versicherung. Das heißt das die Lieferung auf Schäden versichert ist. Man bekommt seine Ware nach 24 Stunden, aber spätestens nach 48 Stunden. Bei Viking gibt es auch einen kostenlosen Dienst, wenn man zum Beispiel eine Rücksendung hat. Man ruft bei Viking an unter: 0800 / 18 28 272 und sagt das man Ware wieder zurückgeben möchte, weil diese vielleicht doch kaputt ist oder nicht funktioniert. Man soll dann eine Kopie der Rechnung in das Paket legen und sie holen es dann innerhalb von 5 Werktagen wieder ab. Also brauch man nicht einmal zur Post zu rennen.Meine Meinung: *-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Wir haben bestellt und die Ware nach 24 Stunden bei uns. Mit einer gut aufgelisteten Rechnung und einer Garantieurkunde, dass man auf alle Artikel die bei Viking bestellt wurden 1 Jahr Garantie hat. Die Ware war vollzählig da, es hat nix gefehlt oder so. Die Büroartikel sind von guter Qualität, also bekannte Marken wie Pelikan, Hailo, Hakle, Philips, HP, Leitz und und und.Schade nur das man nichts vom normalen Haushalt aus bestellen darf. Denn einige Artikel sind wirklich supergünstig und qualitativ hochwertig. Für Fehler und Schrift haftet die Tastatur... lol !!! Man liest sich eure madel4
Verwandte Tags für Viking Direkt
23.03.2002 18:49
Ich habe von Viking noch nie gehört! Aufgrund des Berichts werde ich den Versand aber auch mal ausprobieren. LG david-jay
20.10.2001 19:16
Mich (als Mitarbeiter Vikings) freut es insbesondere, dass du so zufrieden bist. Allerdings muss ich noch eine Korrektur deines Berichtes anmerken. Die Versicherung von 2,93 fällt erst bei einem Netto-Bestellwert von 50 DM an. Ansonsten klasse! mfg MIbo
16.10.2001 10:31
also ich bin auch schon seid 2 jahren fleissig dabei. du hast übrigens die kleinen give aways vergessen, manchmal gibts nämlich noch was umsonst, taschen, uhren, wecker o.ä. ansonsten ist aber alles richtig. also bis denne.k.