Vileda Doppelwischer

Vileda Doppelwischer

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Vileda Doppelwischer

Alle Vileda Doppelwischer Testberichte

Ich hatte mir mehr versprochen

3  17.01.2001

Pro:
gute Idee, Teleskopstiel

Kontra:
zu nass, nimmt nichts auf

MissKK

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Überall hörte man nur gutes, wie z.B. man spart Zeit, macht ganz toll sauber, schlichtweg der Hit zum Boden wischen.
Also nichts wie in den Laden und kaufen. Meine Begeisterung hielt sich allerdings in Grenzen.
Als erstes schreckte mich der Preis etwas ab (Wischer ca. 40 DM plus Eimer mit Auswring-Vorrichtung ca. 30 DM), aber gut man muss halt auch mal investieren. Gekauft und nach Hause das Ganze mal testen.
Mit einmal auswringen wars dann wohl nix, ausser man möchte sich einen Pool anlegen und ewig warten bis der Boden wieder trocken ist. Ausserdem wischt dieser Doppel-Wischer den Boden zwar ganz toll, aber so richtig sauber wird das dann auch nicht, jeder einzelne Staubfaden sollte vorher beseitigt werden, ansonsten kann man nämlich nach dem Wischen nochmal zusammenkehren.
Dann wäre da noch der Eimer mit dem Griff zum auskippen, gute Idee, nur leider klappt das nur richtig wenn man weniger als den halben Eimer mit Wasser füllt, sonst läuft das Wasser nämlich links und rechts an der Vorrichtung zum Auskippen vorbei.
Alles in Allem ist der Wischer sein Geld meiner Meinung nach nicht Wert und von wegen weniger Zeitaufwand, es dauert mindestens genauso lange.

stein-becker

stein-becker

22.08.2003 11:29

Hilfreich, da doch ein paar Informationen zum Produkt fehlen. Grüsse Sandra

Ella1961

Ella1961

20.01.2001 11:14

Danke für die Info, Vileda ist ein Markennamen, aber die können auch nicht alles, kosten nur viel Geld. Ich finde es auch schrecklich, wenn die Hälfte daneben geht.Gruß

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 890 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. TammyP
  2. ulla-2