Vitakraft Compact Ultra

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Vitakraft Compact Ultra

Alle Vitakraft Compact Ultra Testberichte

Streu für empfindliche Pfoten

5  10.11.2000

Pro:
sehr fein, staubt nicht, verhindert Gerüche

Kontra:
Preise

Annikki

Über sich: Meine E-Mail: Gundi45@hotmail.com

Mitglied seit:09.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vitakraft Compact Ultra ist das Streu, das nach langem Ausprobieren auch meine Katzen vorbehaltlos akzptieren. Wir haben sehr viel probiert, doch nach einigen Malen benutzen der Katzenstreu waren die Pfützen der Katzen immer wieder auf dem Teppich. Als wir feststellten, daß viele Streu sehr grob war und einfach an dem Pfoten der Katzen wehtaten.
Vitakraft Klumpstreu ist sehr fein , fast wie Sand. Der Vorteil ist,dass es nicht so sehr beim Einfüllen staubt. Im Gebrauch ist es sehr sparsam, da man die Klumpen bequem mit einer Schaufel herausnehmen kann und der Rest wird einfach weiterverwendet. Die Toilette muss nur einmal in der Woche komplett ausgewaschen werden.
Wenn einige Streu beim einfüllen daneben geht, oder die Katze sie herausscharrt, kann man sie mit dem Staubsauger wegsaugen, da sie eben so feinkörnig ist.
Ebenso bleibt relativ wenig Staub an den Pfötchen hängen und hinterlässt keine hellen Spuren auf dem Teppich oder der Auslegware.
Dieses Streu "saugt" auch schlechte Gerüche sehr gut auf, so dass das Klo auch kaum geruchsmässig auffällt.
Nachteilig finde ich die Preisgestaltung in den Kaufhallen, wenn diese das Streu anbieten. So liegen die Preise bei über 18 DM für die 8kg Packung.
Ich bin inzwischen dazu übergegangen das Streu im Internet zu bestellen, da ich hier nur 14,99 DM für dieselbe Packungsgrösse zahle.
Das Preis-Leistungsverhältnis bleibt trotzdem sehr gut, wegen der Sparsamkeit. Die Kartons lassen sich auch sehr gut aufbewahren, da sie weniger Platz wegnehmen als Säcke und dazu besser zu stapeln sind.

applecherry

applecherry

19.04.2001 20:28

Puuh, zwischendurch bin ich ja an einigen Satzstrukturen haengengeblieben, weil die so verwirrend waren... Daher leider nur ein nuetzlich. Sorry! applecherry PS: Im Grosshandel bezahlt man nur 16 Mark! Und da hat man keine Versandkosten dabei.

LeaofRafiki

LeaofRafiki

29.11.2000 21:43

Moin Annikki, ich würd auch lieber (wieder) Ultra-Streu verwenden, aber selbst bei Internet-Preisen wird's bei zehn Katten zu teuer. Also, doch weiterhin Billigstreu und kompostierbare Holzpellets... SchönenGruß, Lea

Blacklady

Blacklady

13.11.2000 20:08

Mein Katerchen bekommt ein Ökostreu, daß null stinkt, aber auch nicht ganz billig ist....ach ja und er frißt Fisch am liebsten ;)) Danke der Nachfrage Wiebke

Vitakraft Cat Compact ultra 8kg Katze

Vitakraft Cat Compact ultra 8kg Katze

Compact ultra- für eine hygienisch saubere Katzentoilette- Super-sparsame ...

zoo-gigant.de Jetzt bewerten

Amazon.de Marketplace Haustier 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Haustier

Vitakraft Compact Ultra Plus - 8 kg

Vitakraft Compact Ultra Plus -​ 8 kg

1,12 Euro pro 1 kg; Mit Babypuderduft.

petshop.de 4 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​2 Werktage Tag​(e)

petshop.​de

Vitakraft Cat Compact ultra 8kg Katze VITAKRAFT Compact ultra - 8 kg Vitakraft Compact Ultra Plus - 8 kg
Vitakraft Cat Compact ultra 8kg Katze VITAKRAFT Compact ultra -​ 8 kg Vitakraft Compact Ultra Plus -​ 8 kg
zoo-gigant.de Amazon.de Marketplace Haustier petshop.de

zoo-​gigant.​de Amazon.​de Marketplace Haustier petshop.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 950 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. susy37
  2. sankai79