Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich habe zwei Katzen und verwende ausschließlich Vitakraft Klumpstreu. Zwischendurch hab ich schon alles mögliche probiert, bin aber immer wieder zu Vitakraft zurück. Die Packung ist nicht zu schwer zum Schleppen, das Streu klumpt außerordentlich gut, die Geruchsbildung hält sich in Grenzen und es staubt nicht so sehr wie andere Klumpstreus. Aus meinen beiden Katzenklos hole ich einmal täglich die Klumpen mit einer "Lochschaufel" und so ca. alle 14 Tage wird die Streu komplett ausgetauscht. Ein Wermutstropfen ist der doch sehr hohe Preis. Aber den nehme ich gerne in Kauf, wenn die Vorteile mehr als überwiegen.
mpende Bentonit-Streu- Extrem saugfähigDie Flüssigkeit wird sofort zu festen, trockenen Klumpen gebunden. Die Klumpen können dann entnommen werden und es muss nur etwas Streu ...