Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich will jetzt mal allgemein über die Kräcker schreiben. Im Grunde sind sie ziemlich unnütz. Sie machen dick und durch den Zucker können die Meerschweinchen, wenn sie ständig die Kräcker bekommen auch Karies bekommen. Wenn überhaupt sollten Meerschweinchen höchstens 1 mal im Monat so einen Kräcker bekommen. Bei Tieren die wenig Auslauf haben würde ich noch seltner empfehlen. Manche Meerschweinchen werden auch richtig Zuckersüchtig und wollen anderes Körnerfutter gar nicht mehr fressen, weil es nicht so schön süß schmeckt. Meine Meerschweinchen können mit den Kräckern übrigens gar nix anfangen, ich hab mal in der Tombola welche gewonnen und reingehängt, aber erst haben sie den mit Nichtbeachtung gestraft und später runter gerissen und drauf gepinkelt ;)) Hihi so weit zur Meinung meiner Meerschweinchen über diese Kräcker;) Zum Nagen besser getrockenetes Brot geben. Fazit: Wer es unbedingt geben will soll es tun aber nicht zu oft, ansonsten ist es nur Geld zum fenster rausgeschmissen.