Hab sie endlich abgesetzt

3  04.10.2000

Pro:
gutes Verhütungsmittel

Kontra:
zugenommen !

Frodo!

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich nehme Vivelle jetzt seit einem Jahr. In diesem Jahr hab ich 10 kg zugenommen und eine größere Körbchengröße bekommen. Juhu (das ist Ironie). Jetzt hab ich sie abgesetzt und (Oh wunder Oh wunder) das Fett schwindet. Vivelle soll an und für sich eine ganz leichte Pille sein (ich war 16 wie ich angefangen hab sie zu nehmen) und das man fetter wird ist laut Beipackzettel nur in seltensten Fällen möglich. Sie ist eine Dreiphasenpille, was aber bei der Einnahme nicht wirklich gestört hat. Sicher war sie bis jetzt immer, und auch die Haare an den Beinen wachsen nur mehr ganz ganz leicht nach. Blöd ist ansich nur, dass ich nicht wirklich regelmäßig an die Pille denke, also kann es in einem Monat schon vorkommen, dass ich sie einmal vergesse. Trotzdem war sie sicher. Aber ich hör mich jetzt nach der 3-Monats-Spritze um. Als Verhütungsmittel ist die Pille zwar sicherlich sehr gut, aber 10 kg dazu, das ist nicht mein Traum!!!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Vivelle (Antibabypillen) - Testbericht von Daniella Nie wieder
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2029 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. schnu11
  2. bp