Über sich:Hallo! Bin nun wieder öfter hier! Auch um Gegenzulesen! Das ist für mich selbstverständlich so gut e...
Mitglied seit:11.11.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Knuspriges Getreide mit Milchschokolade und
`VIVIL Dragèe Pralinè Volmilch` …. lernte ich auf unserem Urlaus- Flug nach Mauritius kennen ..- dem Flug, ins kleine Paradies! (dazu mehr in einem meiner anderen Berichte), Wir hatten Sitzplätze, ganz neues Angebot von Condor, `Economy Premium`, gebucht. Hier bekam man eine Tasche mit Waschzeug, Pantoffeln sowie Testprodukten, so auch in Minature Ausgabe: das Vivil Dragee Vollmilch Ein kleines lustiges Beutelchen ca. 8 X 5 cm nur groß, mit einem Inhalt von 2- 3 solcher Dragèes, also mehr so eine Art Kostprobe.
VERPACKUNGSBESCHREIBUNG Das Beutelchen sah aus wie der herkömmliche im Handel befindliche- nur in Miniature- Ausgabe mit Abbildung des Dragèes, einer Getreideähre, weise Schrift: VIVIL - Schokoladefarben hinterlegt. Darunter mittig: `Dragèe Pralinè`, in roter geschwungener Schrift aus einer Schokoladenmasse springend die Schokokugel, an welcher ein blaues Fähnchen mit Aufschrift: `Vollmilch`, hängt.. An der linken oberen Ecke der Minitüte, ist die Ecke auffällig rot mit dem Hinweis in weißer Schrift: NEU!
GENUßPROBE: Zunächst schmeckt die Kugel nach Vollmilchschokolade. Der Hauch- dünne Schokoladenüberzug, nach dem Aufbiss, schmeckt als wenn er mit einer Zuckerhülle stabilisiert wäre, danach kommt dann etwas knuspriges feines, angenehmes, ..die Getreidefüllung, knusprig- füllende Geschmack ..-sehr angenehm und nimmt der Kugel etwas vom bappsüßen ... -Gesamtgeschmack. Schnell dahin geknabbert.
FAZIT: Kaufen würde ich mir die Genusskugeln nicht. Sie sind mir zu süß. Bei 100 gr., 472 Kcal....- das ist heftig. Wenn ich mir den Kaufpreis von 2,49 Euro betrachte, für 170 gr., dann ist mir das für dieses Produkt, zu teuer.
Dieser Bericht kann möglicherweise, unter selbem Usernamen gepostet, in gleichartigen Portalen, wie dooyoo, PV oder Yopi gelesen werden. Und nun wünsche ich Euch viel Spaß beim Lesen, Kommentieren und Bewerten.
HINWEIS FÜR ALLERGIKER# Kann Spuren von Erd- und Haselnüssen enthalten!
Durschchnittliche Nährwertangaben pro 100 gr. 1980 kJ Brennwert (472 kcal) 4,0 gr. Eiweiß 69,6 gr. Kohlenhydrate 62,0 gr. davon Zucker 19,7 gr. Fett davon gesättigte Fettsäuren: 11,8 gr. 1,3 gr. Ballaststoffe 0,1 gr. Natrium
Bericht auf Messers Schneide für mich zum hilfreich. Da ich aber uauch nicht mürrisch erscheinen mag, noch ohne Wertung. Aber die Packungsbeschreibung ist für mich irrelevant, der Geschmack bisserl knapp und die Frage wie viel man wann davon isst hast Du mit "zu süß" karg abgehandelt.
03.02.2009 08:49
Nix für mich, ich bin eher für Creme - als für Knusper - Füllung :) LG Annika