Über sich:++++Hallo Liebe ciao Mitglieder!!+++++ Ich stelle mich erstmal vor!!! Also+++ ich heisse SIMONE bin...
Mitglied seit:06.11.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 64 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
VORWORT
Heute wollte ich mal meine Meinung , zu den Mobilfunkanbietern verfassen. Wie ja jeder weiss, oder auch schonmal selbst erfahren musste gibt es stärken und schwächen in diesem Marktbereich. Ob es nun das Netz , der Service in den Läden oder auch einfach die Preise sind es lassen sich viele Stärken und Schwächen finden
EIGENE ERFAHRUNG
D1
Mein erstes Handy holte ich mir vor 2 Jahren, es war ein 3210 . Damals entschied ich mich für D1 weil ich einfach glaubte das dies der erfahrenste Anbieter sei und es schon klappen würde. Doch als dann nach kurzer Zeit schon das erste Problem vorlag , und ich mich zum T PUNKT begab war alles zu ende mit D1 für mich. Ich musste ca eine Stunde warten bis ich überhaupt erstmal drankam , und da platzte mir der kragen und ich wollte nichts mehr mit d1 zu tun haben,
D2
nachdem Ich probleme mit d1 hatte , wechselte ich zu D2 mannesmann . Und dort bin ich auch noch heute. Ich habe 2 handys , eines mit der CALLYA CARD , Und eines mit VERTRAG. Falls mal ein problem kam , wendete ich mich zum D2 Laden und mir wurde sofort immer Erfolgreich geholfen. Und das ist eigentlich auch der ausschlaggebende Punkt warum ich bei MObilfunk nur D2 wähle! Der service stimmt einfach und wenn man mal ein Problem hat wird einem sofort geholfen.
DAS NETZ
Also bis auf Weihnachten und Sylvester kam ich eigentlich immer gut durch, wenn ich jemanden anrufen wollte. Das einzigste was manchmal passier , das wenn Ich jemanden eine SMS schicken will , das mir ein Übertragungsfehler gemeldet wird. Das liegt daran das das Netz dann einfach zur Zeit überfüllt ist. Normalerweise kommen die sms die man sendet sofort an , und im großen und ganzen bin ich damit zufrieden.
Service
wie schon gesagt ist der Service ganz gut , und bei weitem besser wie der bei D1 . Es gibt hier bei uns viele d2 läden in der umgebung also hat man genug ausweichmöglichkeiten wenn mal ein Prolem vorliegt. Die Telefonische Kundenbetreuung ist rund um die Uhr erreichbar . Die nummer ist auf jeder d2 karte gespeichert.
PREISE
Also mein VERTRAG den ich habe geht insgesamt über 24 Monate und ich bezahle jeden Monat 15,99 grundgebühr und 17 Pfennig für jede sms. Eigentlich ziemlich okay wie ich finde .
Bei meiner callya card gibt es halt die möglichkeit mit 50DM immer auzuladen, man hat keine grundgebühr, bezahlt aber auch für jede sms 39 PFENNIG.
FAZIT
ich werde weiterhin bei d2 bleiben , da ich noch keine schlechten Erfahrungen gemacht habe. D1 kann mir gestohlen bleiben und EPLUS und VIAG ist mir einfach zu neu und kompliziert
Soweit eure Simone
Zumindest in Osnabrück hat sich D1 gebessert. Sie haben jetzt einen zusätzlichen Laden aufgemacht, und man muss nicht mehr stundenlang warten, bis man bedient wird.
04.03.2001 23:32
Bin doch etwas Patriot! Wenn eine englische Firma eine deutsche aufkauft, bleibe ich skeptisch! Deshalb bin ich zu D1 gegangen! Gruss S.
08.01.2001 22:55
...müsste die Rubrik nicht langsam in "D2 Vodafon" umbenannt werden *g*....
04.01.2001 17:53