Vodafone (Mobilfunk)

Vodafone (Mobilfunk)

Gesamtbewertung (1283): Gesamtbewertung Vodafone (Mobilfunk)

Alle Vodafone (Mobilfunk) Testberichte

Das beste im Mobilfunk

5  23.02.2002

Pro:
Günstiger als die Konkurrenz

Kontra:
Teils lange Rechnungszeiträume

Netzabdeckung Ballungszentren:

Netzabdeckung Land:

Klang

Service

Hansafux

Über sich: Vielen Dank für die Glückwünsche, das tut so richtig gut vor dem Urlaub:-)

Mitglied seit:22.02.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe mittlerweile seit einem Jahr einen D2-Vertrag, spezieller den D2-Fun-Vertrag und ich muß sagen, ich bin mehr als zufrieden.

Warum ich mich damals für die D2 entschieden habe, ist die Tatsache, daß ich netzintern besonders günstig SMS verschicken kann! Die Kosten dafür betragen über die Kurzmitteilungszentralnummer 1722270000 für die ersten 100 SMS 0,117 € und ab der 101. SMS 0,016 €, die Kosten für netzexterne SMS z.B. ins D1-Netz kosten einheitlich 0,295 € bis zur 100. SMS und ab der 101. SMS 0,201 €. Man hat in diesem Falle allerdings noch eine andere Kurzmitteilungszentralnummer, die 01722270333 zur Auswahl, bei der man einheitlich für in- und externe SMS 0,198 € bezahlt.

Ich möchte jetzt allerdings nicht im genauen auf die exakte Tarifstruktur von D2 eingehen, da dies den Rahmen sprengen würde.
Ich finde auf jeden Fall keinen Anbieter im Mobilfunkbereich, der in Bezug auf das VErschicken von SMS so preisgünstig ist. Darüberhinaus habe ich festgestellt, daß die SMS zu 99,9 % Prozent den Empfänger auch erreichen und dies innerhalb von Sekunden nach dem Abschicken dieser SMS.

Ein weiterer Grund für mich, die Entscheidung für D2 zu treffen, ist der sehr gute Empfang dieses Mobilfunkanbieters. Ich habe es bisher fast nie erlebt, daß ich keinen Empfang hatte, egal ob es in der tiefsten Provinz oder im tiefsten Wald war. Zu alle dem bietet D2 einen sehr schnellen Service der rund um die Uhr erreichbar ist und Emailanfragen werden in der Regel innerhalb von 48 Stunden beantwortet!

Diese sehr wichtigen Gründe haben D2 für mich zum unschlagbaren Anbieter im Mobilfunkbereich gemacht, wobei ich nochmals betone, daß die Hauptentscheidung aufgrund der günstigen SMS fiel.

Es läßt sich also sagen, daß D2 für alle jene Menschen besonders geeignet ist, die im D2 Netz viele Freunde und Bekannte haben und sehr simsfreudig sind, da D2 in diesem Segment unschlagbar günstig ist.
Da ich keine negativen Erfahrungen gemacht habe, kann ich D2 nur empfehlen!

antjeeule

antjeeule

06.04.2003 11:45

Früher oder später gehe ich bei jedem stöbern. Dein erster Bericht war ja schon richtig gut. Wenn ich an meine ersten bei dooyoo denke, muss ich grinsen. Lieben Gruß, Antje

WC_Erpel

WC_Erpel

14.06.2002 22:49

D2 ist meiner Meinung nach einfach zu teuer, heutzutage bin ihc mit Viag besser bedient ;o) Gruß Erpel

downloth

downloth

31.05.2002 12:01

ich geb dir mal sh, aber dürfte auch ein wenig mehr info rein

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 475 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. antjeeule
  2. jeff2000