Vodafone (Mobilfunk)

Vodafone (Mobilfunk)

Gesamtbewertung (1283): Gesamtbewertung Vodafone (Mobilfunk)

Alle Vodafone (Mobilfunk) Testberichte

ÜBERRASCHUNG am frühen Morgen....

5  19.11.2009

Pro:
TOP TOP TOP !  Service genial !  !  !

Kontra:
überhaupt nichts bekannt .

Netzabdeckung Ballungszentren:

Netzabdeckung Land:

Klang

Service

Celsius-Monster

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 166 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vodafone
################

Hallo,

zwar unentgeltlich bei diesem Bericht, dafür aber umso wichtiger! Ich möchte im Folgenden nicht den Anbieter konkret beschreiben und in allen Einzelheiten darlegen, da das bereits ca 1200 mal passiert ist. Vielmehr möchte ich euch kurz darstellen, was ich heute morgen bei Vodafone erlebt habe. Erfahrungen, die ich gern mit euch teile. Denn ich war mehr als positiv überrascht vom Service, der mir geboten wurde.

###############

Ich habe vor etwa 6-7 Monaten eine SMS Flat in alle Netze bei Vodafone abgeschlossen. Heißt ich hatte also 3000 SMS in alle Netze frei und konnte am Wochenende sowie an Feiertagen ins Vodafone-Netz sowie ins deutsche Festnetz umsonst telefonieren. Das habe ich am Anfang auch alles gut ausgenutzt. Mein Freundeskreis ist da sehr indifferent, da jeder einen anderen Anbieter nutzt. Daher war das mit der Flat ne gute Sache und ich habe zeitweise sogar mehr als 2000-2500 SMS verschickt. Bezahlt habe ich 27,99 €, darin sind 25 Euro für die Flat und 2,99 Euro für den günstigsten Vertrag enthalten. Kann man ja eigentlich nicht meckern.

Mittlerweile ist mir das aber etwas zu teuer geworden, einfach weil ich noch andere Kosten nebenher habe. Strom wird immer teurer, Fitnesstudio bucht ständig ab, Heizabrechnung kommt.. nun ja, ich hab mir dann heut morgen eben die Nummer von meinem Vodafone Shop rausgesucht und dort angerufen.

Der Herr am Apparat, den ich gern namentlich erwähnen würde wegen des guten Services (verzichte aber aus Datenschutzgründen), war mehr als freundlich. Er fragte nach Kundennummer und Passwort und hatte sofort Einblick in meinen Vertrag.

Den Vertrag hatte ich für zwei Jahre fest abgeschlossen, auch schon damals mit dem Hinweis, dass man den Vertrag nicht kündigen kann, bevor die Laufzeit zu Ende ist. Eine Änderung des Vertrages wurde zunächst auch ausgeschlossen. Ich habe das zur Kenntnis genommen und mich trotzdem angemeldet, weil ich die SMS Flat unbedingt haben wollte. Nun habe ich ihn gebeten, meinen Vertrag umzustellen:

Und hier dann die Überraschung: er hat mir direkt am Telefon, nachdem er meine „Echtheit“ überprüfte, meinen Vertrag auf eine Vodafone SMS Flat umgestellt. Mitten in der Laufzeit des alten Vertrages, ohne Kündigung, ohne sonst was. Alles ging direkt. Normalerweise kann man das ja evtl. am Ende eines Jahres machen. Er sagte mir, dass es kein Problem sei. Zudem bekomme ich noch ein paar Freiminuten oben drauf, einfach als Geschenk.

Hat mich schon ein bisschen gewundert, allerdings fand ich das sehr gut und bin mehr als begeistert von diesem Anbieter. Habe jetzt ein Vodafone SMS Flat, also nur in das Vodefone Netz und kann zudem noch 40 Freesms in andere Netze verschicken. Dafür zahle ich nur 10 Euro, somit perfekt!

Ich bin mehr als froh, dass der Service so kulant ist und auf meinen Wunsch direkt eingegangen wurde. Ich kann Euch Vodafone nur empfehlen!

Meine Erfahrungen waren bislang neutral bis gut, ab heute bewerte ich sie mit perfekt! Ich freue mich immer noch über die schnelle Reaktion und die nette Beratung heute morgen am Telefon!

So, das wollte ich euch eben mitteilen,
auch wenn das der 1231. Bericht in dieser Kategorie wird hoffe ich, dass ich Euer Interesse wecken konnte!

Viele Grüße

hirbele

hirbele

10.01.2010 21:10

Kenn ich irgendwoher mit den ganzen Abbuchungen, hier 10 Euro, da 20 Euro...das summiert sich..

Janny18

Janny18

03.01.2010 23:33

Ich hab mittlerweile Festnetz von denen und das ist echt super!

Futzi100

Futzi100

19.12.2009 00:53

Ich bin schon seit Ewigkeiten bei Vodafone und im großen und ganzen doch zufrieden.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 628 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. smaragdxxl
  2. MoeGott