Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich war vor 5 Wochen im Vodafoneshop im Kaufland Göttingen, weil ich das neue HTC Evo 3D kaufen wollte. Der Veräufer bot mir an mein HTC Desire HD (10 Monate alt) gegen zuzahlung von 300,- Euro gegen das Evo 3D ohne Vertragsverlängerung zu tauschen. Bei Nachfrage wann das Handy kommt wurde mir erst erzählt wegen Inhaberwechsel würden Paket teilweise falsch verschickt ??? beim nächsten mal erhielt ich eine SMS aus dem Shop mein Handy wäre am nächsten Tag da und als ich es abholen wollte, stellte sich heraus, dass diese Aussage falsch war, dann wurde mir erzählt dieser Laden wäre nur Vertragshändler und würde daher von Vodafone nicht so schnell beliefert wie "echte" Vodafone Läden ... usw. Fazit: Ich habe das Handy IMMER NOCH NICHT und ich glaube inzwischen, die Leute dort haben von ihrem Job keine Ahnung! Was bitte kann für einen Handyverkäufer so schwer daran sein ein Handy zu bestellen um es einem Kunden zu verkaufen?
19.10.2011 09:59
Willkommen. Unglaublich! Gruß Jens