Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Vögele Schuhanzieher

Alle Vögele Schuhanzieher Testberichte

Net Vögele, Schuhe anziehen!

5  08.05.2009

Pro:
Wirklich praktisch

Kontra:
Nix

jr4478

Über sich: >>>>Wer ohne Fehler ist, der werfe.......<<<< Übrigens, auch ich habe mei...

Mitglied seit:15.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 87 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

550

Aus dem Hause.
Vorwort:

Das Haus Vögele hier näher zu beschreiben, erspare ich mir. Von der Schweiz aus ist Vögele langsam auch nach Deutschland gekommen. Wir selbst haben Vögele im Urlaub kennengelernt. Für leichte Bergtouren benötigten wir feste Schuhe. Bei Vögele kein Problem.

Besonders waren wir von einem Schuhanzieher fasziniert. Knallrot mit der Aufschrift „Vögele“. Der Schuhanzieher gefiel mir ganz besonders. Nachdem wir diesen Schuhanzieher mehrfach zum Anprobieren benutzen, fragte ich die Beraterin, ob es möglich sei, so einen wunderschönen Schuhanzieher käuflich zu erwerben.

Die Beraterin lachte und meinte in ihrem Schwyzerdütsch, wie viele es sein sollten. Wir benötigten nur einen.

Eine innige Freundschaft beginnt

Daheim fand der Schuhanzieher einen festen Platz! Mal am Schrank, dann an der Garderobe. Aber immer Dienstbereit.
Was macht diesen Schuhanzieher so anziehend? Ja, die Frage stellten wir oft. Es ist:

1. Das knallige Rot mit der Aufschrift „Vögele“.

2. Die stabile Verarbeitung.

3. Das funktionale Design.

Wie wird er eingesetzt.

4. Mit dem Schuhanzieher angele ich meine Schuhe bequem vor meine Füße.

5. Mit dem flachen Löffel drücke ich die Schuh Zunge nach oben und schlüpfe mit der Fußspitze in den Schuh.

6. Jetzt folgt eine Bewegung mit dem Schuhanzieher zur Hacke. Hier führe ich nun den Schuhanzieher ein und lasse meinen Fuß in den Schuh ein rutschen.
Das ganz vollzieht sich im Stehen. Schade, dass der Schuhanzieher mir nicht noch die Schuhbänder zu bindet und eine Schleife formt.

Fazit

Ohne diesen Schuhanzieher hätte ich zurzeit erheblich Probleme. Dank meines Hexenschuss, fällt mir das Bücken besonders schwer. Habe ich erst einmal den Schuh angezogen, kann ich mich mit entsprechenden Bewegungen wieder etwas mehr fit machen. Ohne diesen Schuhanzieher wäre es schon etwas mehr wie unbequem. Unser roter Helfer aus der Schweiz ist die fünf Schweizer Franken allemal wert gewesen.

Vögele Kundendienst

Ein besonderer Dienst am Kunden.
Für Fragen rund um Vögele-Shoes, sowie speziell zum Versandservice hilft Ihnen der Kundendienst gerne weiter.

So können Sie zum Beispiel ein bestimmtes Schuhmodell im Vögele-Shoes-Netzwerk suchen lassen, falls dieses in Ihrer Filiale nicht mehr an Lager sein sollte. Auf Wunsch werden dann die Schuhe direkt zu Ihnen nach Hause geliefert.

Vögele-Shoes
Versandservice
CH-8740 Uznach
services@voegele.com

PS. Die Schweizer kennen sich bestens mit Vögele aus! Gelle?
Bilder von Vögele Schuhanzieher
  • Vögele Schuhanzieher Vögel Schuhanzieher
Vögele Schuhanzieher Vögele Schuhanzieher
Das isser, der Vögele Schuhanzieher

tapio-maunzi

tapio-maunzi

18.05.2009 13:58

Ein wichtiges Teil für meinen Sohn, der ungern die Bänder seiner Schuhe öffnet. Gruß Doris

nejiva

nejiva