Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Dieser Volvo (163 ps common rail diesel, 2.4 l, und eine austattung die die kühnsten träume sprengt) mein Bruder arbeitet bei einem Volvo Händler und so komme ich oft Volvos "zum anfassen" aber bis jetzt hat dieser volvo bei mir den größten eindruck hinterlassen. ich kann dieses auto nur empfehlen: tolles designd nach den "eckigen Schüsseln" sehr gute beschleunigung ca. 230 höchstgeschwindigkeit (schon gefahren in Deutschland) tolle innenaustattung hi-fi system mit 13 Suround-boxen sehr gut abgestimmte klima-vollautomatik gutes platzangebot geringer verbrauch toller service bei den volvo händlern und nettes personal sehr sicheres auto (schon wenn man bedenkt das volvo als erster sicherheitsgurt und airbag eingebaut hat, da fühlt man sich schon sicherer) ......etc.
ich kann dieses auto nur empfehlen vor allem wegen dem sehr niedrigen preis, er ist gleich zu stellen mit benz oder bmw aber bedeutent günstiger!
Leider hast Du nicht ganz so viel geschrieben, was einem nützen könnte. Denn wenn man wie ich, diesen Wagen überhaupt nicht kennt und was er insgesamt alles so zu bieten hat, ist Dein Bericht weniger hilfreich!Grüße Scheena
07.01.2002 16:03
...das kann ich auch, danke...
07.01.2002 16:01
07.01.2002 15:47
sorry aber da ist viel zu wenig eigenerfahrung und die infos sind eigentlich nur auflistungen... MFG Die Jayn:)