Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Wer hat nicht schon einmal gesagt Volvo, das ist doch der „Schwedenpanzer" oder der sieht so aus wie eine Zigarrenkiste usw. letzte Woche war es wieder einmal soweit und ich stand vor der Mietwagentheke und mir wurde gegenüber meinem reservierten Golf (war keiner da) ein Volvo V40, Automatik angeboten. Da ich für einen Praxis Test immer zu haben bin habe ich sofort zugestimmt und wurde auch in keinster Weise enttäuscht. Der Wagen ist sehr übersichtlich im Innenraum und auch die außen Konturen konnte ich sehr schnell abschätzen. Der Motor, ich weiß gar nicht mehr welcher eingebaut war, lag sehr gut am Gas und reagierte sehr gutmütig auf Fahrstreifenwechsel und bei Überholmanövern. Für mich bei meinen nächsten Neuwagenkauf auch ein Volvo Händler für einen Besuch und die bitte um ein Angebot in Frage kommen.
13.08.2001 00:14
Ich versteh nicht wie Leute bei einer so miesen nichts sagenden Meinungen mit 0 Inhalt über diesen Wagen Dir ein SH oder H geben können. Gruss Markos