Volvo V40 1.8

26 Angebote von EUR 1.900,00 bis EUR 12.890,00

Alle Volvo V40 1.8 Testberichte

"Alter Schwede" TOP-Design gute Ausstattung

5 5. Apr 2001

Pro:
Design, Fahrkomfort, Ausstattung, Wertbeständigkeit

Kontra:
Platzangebot hinten

Zuverlässigkeit:

Fahreigenschaften:

Bedienung:

Platzangebot:

Diablo111

Mitglied seit:05.03.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hier möchte ich einen kurzen aber prägnanten Erfahrungsbericht zu diesem Fahrzeug abgeben. Ich besitze das Auto seit drei Wochen, habe mich vorher auch schon bei Ciao über die Erfahrungen anderer zu diesem Auto informiert.

Ich habe das Fahrzeug als Halbjahres-Leasing-Mietfahrzeug von einem Volvo-Händler erworben, dafür gab es zum Listenpreis einen riesigen Nachlass! Man kann sagen ca. 30 %. Das Fahrzeug hatte 20Tkm gelaufen und war in einem neuwertigen Zustand.

Ich bin vollkommen begeistert von diesem Fahrzeug. Am auffälligsten ist das Super-Design, sowohl außen als auch innen, wenn man das etwas schlichte graue Armaturenbrett einmal nicht beachtet, dieses könnte besser sein. Die Sitze sind superbequem, die Bedienung, u. a. der Bordcomputer, die autom. Klimaanlage oder der Tempomat, lassen sich sehr gut bedienen.

Der bisherige Verbrauch lt. Computer liegt bei 8,7 L als Durchschnitt auf allen Strecken, überwiegend Landstrasse. Die Beschleunigung hab ich mir etwas zügiger vorgestellt, als von 122 PS bei diesem Fahrzeug vorzufinden sind.

Als besonders gut empfinde ich die neuen Scheinwerfer des Modells ab 2000. Das Modell 2001 ist etwas an den Stoßfängern und die Vorderachse ist etwas breiter geworden, was sehr gut aussieht.

So, ich hoffe ich habe nichts vergessen, auf die schnelle, es gäbe natürlich noch sehr viel zu sagen, was die Details betrifft, z. B. die integrieten Kindersitze für Kinder ab 3 Jahren, und die sehr gute Fernbedienung für die Zentralverriegelung und die Wegbeleutung etc.

Also das Fahrzeug ist nur zu empfehlen, allerdings würde ich nie ein Neufahrzeug für 50.000,00 kaufen, sondern mal nach Halbjahresfahrzeugen ausschau halten, die es mit Km-Leistungen von 10000 km schon für ca. 35000 DM mit sehr guter Ausstattung zu kaufen gibt.

Also wer noch Fragen hat, bitte im Kommentar angeben.

Gute Fahrt!!!

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

tobiw83

tobiw83

09.06.2002 19:32

Guter Bericht, kann aber bißchen mehr sein.

Schnecke999

Schnecke999

05.04.2001 20:02

Wenn der Volvo nicht so ein "altbackenes" Image hätte, wäre er sicher viel erfolgreicher, denn gute Autos sind das allemal... Tschööö Schneckele

Volvo V40 1.8 / KLIMA

Volvo V40 1.​8 ​/ KLIMA

229000 km - Erstzulassung: 1997-03-01 - 85 KW - blau - Benzin - Schaltgetriebe - ...

€ 1.900,00 pkw.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: 86558 Hohenwart

Volvo V40 1.8 "KLIMA"TEILLEDER

Volvo V40 1.​8 ​"KLIMA​"TEILLEDER

299800 km - Erstzulassung: 1998-07-01 - 85 KW - schwarz - Benzin - ...

€ 1.999,00 pkw.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: 45894 Gelsenkirchen

Volvo V40 1.8 / Euro2 / ZWEITE HAND

Volvo V40 1.​8 ​/ Euro2 ​/ ZWEITE HAND

227726 km - Erstzulassung: 1997-03-01 - 85 KW - blau - Benzin - Schaltgetriebe - ...

€ 2.300,00 pkw.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: 13088 Berlin

pkw.​de

Alle 26 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Volvo V40 1.8 / KLIMA Volvo V40 1.8 "KLIMA"TEILLEDER Volvo V40 1.8 / Euro2 / ZWEITE HAND
Volvo V40 1.​8 ​/ KLIMA Volvo V40 1.​8 ​"KLIMA​"TEILLEDER Volvo V40 1.​8 ​/ Euro2 ​/ ZWEITE HAND
pkw.de pkw.de pkw.de
€ 1.900,00 * € 1.999,00 * € 2.300,00 *