Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe einen Topf bei REWE erstanden, für 24,99 EUR und natürlich den 30 Treuepunkten. Da ich noch keinen so großen Topf hatte, kam mir die Aktion bei REWE gerade recht. Bei REWE bekommt man übrigens schon beim Einkauf von 5 EUR einen Treuepunkt!!! Bei Neukauf erst ab 10 EUR? So kommt man bei REWE wohl schneller ans Ziel. Die CD gibt es auch bei REWE gratis dazu. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen. Im Internet bekommt man den Topf auch für ca. 85,00 EUR hab ich gesehen. Der Preis bei REWE mit den Treuepunkten ist also unschlagbar. Auch in meinem Bekanntenkreis sind die Töpfe der WMF Diadem Serie mittlerweile vertreten, mit wachsender Begeistung. Lediglich die Griffe werden heiß und hätten einen Überzug nötig, finde ich.
------------- Schöne Weihnachtszeit ------------------ heiko.acksteiner
21.12.2006 15:45
uns was ist mit dem Topf?
08.12.2006 08:35
Mehr über die Treuepunkte und somit irgendwie daneben - sorry!
08.12.2006 01:00
erst einmal Willkommen bei Ciao. Kritik hast du nun schon genug. Schau dir mal ein paar andere Berichte an dann merkst du von ganz allein worauf es ankommt. Viel Spaß noch bei Ciao. ------------- Schöne Weihnachtszeit ------------------ heiko.acksteiner