WOLF-Garten 2.32 E-1 4905000

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung WOLF-Garten 2.32 E-1 4905000

Alle WOLF-Garten 2.32 E-1 4905000 Testberichte

Mein Rasen bekommt nun der Wolf

5  27.09.2006

Pro:
4 - fach verstellbare Schnitthöhe, platzsparend

Kontra:
Der Korb könnte etwas größer sein

Sand38

Mitglied seit:22.05.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 82 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leserinnen und Leser,

gestern habe ich mir für meinen Garten, einen neuen Rasenmäher zugelegt. Ich habe ihn heute das erste Mal getestet und würde Euch gerne darüber berichten.

Sein Name :
^^^^^^^^^^^^^^^^
Ich habe mir das Modell 2.32 E-1 von Wolf Garten zugelegt.

Die Optik :
^^^^^^^^^^^^^^
Der Rasenmäher trägt die Farben rot und gelb, sehr modern und farbenfroh schaut er also aus.

Die Verpackung :
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Der Rasenmäher befand sich beim Kauf, zerlegt in einem großen rechteckigen Karton. Alle Einzelteile waren zusätzlich nochmal in Folie verpackt damit nicht beschädigt wird.

Die Montage :
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Sie verlief dank der Gebrauchsanweisung schnell und problemlos. Einzelne Schritte werden durch Bilder gut und verständlich dargestellt.

Die Anleitung :
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Sie besteht aus 109 Seiten, auf der alles umfangreich und ausführlich erklärt und beschrieben wird, da bleiben keine Fragen offen. Die Anleitung ist nicht nur in Deutsch sondern auch in Englisch, Französisch, Italienisch, Holländisch, Dänisch, Russisch, Polnisch und 12 weiteren Sprachen, da dürfte so ziemlich jeder seine Heimatsprache finden.

Hersteller / Kundenservice :
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Eine direkte Herstelleradresse liegt mir hier nicht vor aber im Karton befindet sich ein gesondertes Heft, in dem Adressen von Zentralwerkstätten, Ersatzteilgroßhändler, Servicewerkstätten und Kundenservice in verschiedenen Ländern genannt werden.
Mehr dazu auch im Internet unter www.wolf-garten.com

Die Ausstattung :
- zentrale Schnitthöheneinstellung

Technische Daten :
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Gewicht 12kg
Schnitthöhe 4-fach verstellbar ( 20,32,45,60mm)
Schnittbreite 32cm
Fangkorbvolumen 25 l
Netzspannung 230 VAC
Stromstärke 5,6A
Nennleistung 1000W

Änderungen aus technischen Gründen vorbehalten!!!

Was kostet das Gerät :
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ich habe es gestern für 99,00€ bei Praktiker erworben.

Mein Ergebnis :
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ich bin angenehm überrascht und natürlich über ein so positives Ergebnis erfreut. Die Schnitthöhe ließ sich wie beschrieben problemlos einstellen und der Rasen sah nach dem schneiden gleichmäßig kurz aus. Gut, der Fangkorb dürfte etwas größer sein, das spart dann ein wenig Zeit, da man dann nicht so oft zur Tonne laufen muß aber ansonsten alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Natürlich sollte das Grundstück nicht all zu groß und der Rasen auch nicht all zu lang sein sonst wird es aufwändig aber im normal Fall alles bestens.

Von mir also eine klare Kaufempfehlung.

lemmy47

lemmy47

08.02.2007 16:56

Bei 32 cm Schnittbreite ist der Rasenmäher wirklich nur für kleinere Rasen geeignet. Ich selbst habe auch einen Wolf-Rasenmäher, allerdings eine Nummer größer und mit Benzinmotor. Bin damit zufrieden. LG K.-H.

annmarie91

annmarie91

13.10.2006 14:21

guter bericht.

wechmida

wechmida

08.10.2006 14:29

Von der Firma habe ich schon gehört. Einen eigenen Rasenmäher brauchen wir nicht, da wir hier zur Miete wohnen.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3258 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. bongilein
  2. lemmy47