WOLF-Garten 2.32 E-1 4905000

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung WOLF-Garten 2.32 E-1 4905000

Alle WOLF-Garten 2.32 E-1 4905000 Testberichte

Nicht schon wieder

5  09.06.2008

Pro:
Ist sehr leicht und wendig

Kontra:
Läuft nicht alleine (heul)

G.Siebert

Über sich: Erfahrung bedeutet nichts, jeder kann etwas jahrelang falsch machen ohne es zu merken. // Keiner ha...

Mitglied seit:26.07.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 214 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hey Liebe Ciao User

Heute schreibe ich über ein Produkt das der Mann genauso liebt
wie die Frau gerne bügelt. Es handelt sich hier um unseren
Rasenmäher.

Vorgeplänger

Als ich am Sonntag von der Arbeit nach Hause gekommen bin, ist mir mal wieder meine Frau auf die Nerven gegangen. Ich Sollte mich doch mal wieder um den Rasen vor und auch hinter dem Haus kümmern. Denn ihr ist der Rasen sei mal wieder zu hoch. Komisch denn ich hatte ihn dieses Jahr schon gemäht (greul). Also bin ich ins Auto gesprungen um einen meiner Rasenmäher aus der Firma zu holen. Als ich dort angekommen bin hatte ich vier Rasenmäher zur Auswahl. Weil es Sonntag war lies ich die zwei Benziner lieber stehen den der Krach am Sonntag musste ja nicht sein. Also hatte ich noch zwei zur Auswahl. Der erste ist von Gardena den man Problemlos lenken kann ( Laut aussage des Herstellers ). Ich bin aber anderer Meinung, aus Liebe zur meiner Frau (die hat den gekauft) steht er noch hier. Jetzt war nur noch der kleine von Wolf für mich übrig. Den finde ich richtig praktisch, weil er im zusammengeklappten Zustand schön in denKofferraum passt. Jetzt aber genug weiter geht es mit dem Bericht.

Hersteller

WOLF-Garten GmbH & Co KG
Industriestr. 83-85
57518 Betzdorf

Telefon: ++49 (2741) / 281 - 0
Telefax: ++49 (2741) / 281 - 210

E-Mail: info@WOLF-Garten.com

Preis

Laut des Marktes wo ich in Kaufen wollte Sollte er 99.- Euro kosten, Weil aber mal wieder eine 20 % Aktion war Sollte ich ihn günstiger bekommen. Also suchte ich eine Nette Verkäuferin die mich mal etwas Beraten Sollte (grins) Als die Verkäuferin mir diesen Rasenmäher angepriesen hatte, wollte ich ihn auch Kaufen. Jetzt bekam sie Magenkrämpfe oder warum musste sie eine Stunde suchen um mir Mitzuteilen das keiner mehr auf Lager sei, Ich lies mir höflicherweise dann den Marktleider holen und handelte um das Ausstellungstück. ( Weil nicht alle Teile richtig angebracht waren ) So bekam ich ihn für 50 Euro und war Glücklich über mein Kauf. Die Fach Verkäuferin ( Oh-weh) half mir noch beim einladen. Dabei machte ich sie noch aufmerksam, das man als Verkäuferin auch den Kopf mal nach oben heben sollte, dann wär ihr aufgefallen das 10 solcher Teile in Hochregal stehen . Typisch Praktiker.

Technische Details

Flächenleistung: bis 250 m²
Schnittbreite: 32 cm
Höheneinstellung: Zentral 4fach; 2,0- 6,0cm
Motorleistung: 230 V / 100 W
Fangkorb: 25 l

Gewicht

Meiner wiegt etwa 10 KG ( Leer ohne Gras )

Farbe

Schwarz , Rot , Gelb.

Bericht

Ich finde die Handhabung dieses Rasenmähers einfach nur genial. Er lässt sich auf vier Stufen einstellen. Ich selber habe in auf die niedrigste Stufe gestellt, denn so erspare ich mir nach kurzer Zeit noch mal mähen zu müssen. ( Faulheit Siegt ) . Einfach nur aufklappen und an einen Extra langem Gummi Kabel anschließen und schon ist er betriebsbereit. Jetzt düse ich erst mal mit ihn durch meinen Garten. wobei ich öfters mal den Korb lehren muss, den mit 25 Litern ist der Fangkorb nicht der Größte. Ist aber auch meine eigene schuld den der Rasen war schon extrem hoch. (grins ) Dadurch das er so leicht ist, ist er auch sehr wendig und ich komme auch bequem unter die Sträucher meiner Frau. Auch vom Kundendienst bin ich überzeugt. Den mir wurde innerhalb kürzester Zeit mal ein Messer gewechselt. ( man Sollte halt nicht über Steine fahren ) Er läuft und ist dabei recht leise so das auch meine Nachbarn nicht gestört sind wenn ich mal am Sonntag mähe.

Fazit

Ich kann diesen Mäher nur weiter Empfehlen. den ersten ist er nicht zu schwer und somit auch für Frauen Bequem zu Mähen geeignet . Jetzt hoffe ich nur noch das meine Frau einsichtig ist und ich mir einen Rasentraktor für die Firma zulegen kann (grins)

Fürs Lesen und Bewerten bedanke ich mich

euer Georg ;-))

PS : Das Verlängerungskabel muss man Seberat dazu Kaufen.

esposa1969

esposa1969

07.01.2011 13:30

:-)

Sayenna

Sayenna

03.11.2008 13:23

Habe leider keinen Garten und Wiese, ich würde nämlich sehr gerne Rasen mähen :-) LG Ela

knopfi.de

knopfi.de

21.08.2008 01:07

Gutes Gerät! Gruß vom KN☼PFi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2787 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sayenna
  2. namiti3