WWE - New Years Revolution

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung WWE - New Years Revolution

Alle WWE - New Years Revolution Testberichte

WWE New Year's Revolution 2006

5  07.02.2006

Pro:
Der Mainevent und das Bra and Panties Gauntlet Match

Kontra:
Das manche Matches viel zu kurz waren

Humor

Spannung

Action:

Romantik:

dadolger

Mitglied seit:18.01.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 125 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mein neuer Bericht handelt über den WWE PPV der am 8Januar in Pepsi Arena in Albany, New York stattgefunden hat. Der PPV hat den Namen New Year's Revolution. Der Mainevent war besonders ein sechs Mann Elimination Chamber Match um den WWE Title mit einen überraschend Ende das kann ich euch sagen. Aber das ende von New Year's Revolution verrate ich euch erst Später. Also ob ich euch diesen PPV empfehlen kann erfahrt ihr in meinem folgenden Bericht. Viel Spaß beim Lesen und bewerten.

Match 1. Ric Flair vs. Edge um den Intercontinental Champion Title.

Noch bevor der Nature Boy Ric Flair im Ring war fing Edge an auf Ric Flair einzuschlagen und zu treten. Doch Flair konnte sich schnell wären und konnte mit Chops in der Ecke gegen Edge kontern. Als Lita sich zum ersten Mal einmischen wollte ging Flair aus dem Ring und jagte Lita um den Ring doch Edge konnte ihn mit einem Closeline stoppen und Lita strahlte.
Nun versuch Edge Flair zur Aufgabe zu zwingen was natürlich nicht klappt und Flair kämpft sich zurück doch Edge verpasst ihm wieder Prügel. Doch als Edge aufs Oberste Seil klettert und mit einer Aktion Flair nieder stecken will verpasst Flair in der Luft Edge einen Chop und der geht zu Boden und beide liegen erst mal regungslos da. Ric Flair kämpft sich wieder auf und fängt an das Knie von Edge zu bearbeiten um dann sein Finisher den Finger Four Leg Lock zu zeigen. Als Flair gerade da zu ansetzten wollte fing Lita wieder an den Ringrichter abzulenken und Flair ließ von Edge ab um sich Lita vorzunehmen. Doch als Flair Lita an den Harren packt kommt Edge angerannt doch Flair roch den Braten und beförderte Edge mit einem Back Drop über das Seil. Nun hat Flair Lita im Ring und er verpasste Lita seinen Finisher worauf hin Edge Flair mit seinem Koffer einen schlag verpasste und schläge worauf hin er Disqualifiziert wurde und das Match und den Title verloren hat. Aber bevor Edge die Halle verlassen hat Edge Flair noch mal richtig nieder gestreckt. Also Flair gewinnt und bleibt Champion.

Punkte 4/5

Match.2 Mickie James vs. Trish Stratus um den WWE Womens Title.

Am Anfang des Matches bot Mickie Trish die Hand doch Trish ging nicht darauf ein und es ging in einen Lock Up den Trish gewinnen konnte und sogar Mickie James bis zwei unten halten. Nach einen Missglückten Hurricanrana flog Trish erst einmal aus dem Ring und Mickie hielt ihr das Seil auf und es ging weiter wo Mickie Trish in die ecke drückte und ihr ordentlich schläge verpasst hat was Trish auch richtig mitgenommen hat. Nun kontrollierte Mickie das Match und konnte Trish wirklich zusetzten. Nach wirklich Harten Aktionen von Mickie konnte sich Trish mit einem DDT zurück Kämpfen doch Mickie kam mit ihrem Finisher kontern und gab sich Sieges sicher und wollte Trish pinnen was nur bis zwei gelang und Mickie war wirklich erstaunt. Nun wollte Mickie das Match beenden undzwar mit dem Kick von Trish Stratus doch die konnte sich ducken und selber Mickie mit ihrem Kick ausknocken und das Match gewinnen und hat somit ihren WWE Womens Title erfolgreich verteidigt. Ich fahnde das Match wirklich gut und auch spannend. Daher gebe ich 4/5 Punkten.

Match 3. Jerry The King Lawler vs. Gregory Helmes.

Beide Wrestler beginnen ihr Match sehr verbissen und machen erstmal einen Lock up den Helmes gewinnt und Lawler in der Ringecke Chops verpassen möchte die Der King auskonntert und selber Chops austeilt. Doch Helmes kann sich mit einem Griff in die Augen gegen Lawler einen Vorteil rausarbeiten. Und nun Kontrolliert Helmes das Match und kann Lawler doch richtig Hart zusetzten. Nur ab und zu mal kann Lawler sich mit einzelnen Schlägen mal wären doch Helmes kann das immer wieder ein aufs andere mal kontern.
Nun schleudert Helmes Lawler in die Ringecke und Helmes kommt Angerrant doch Lawler kann ihm ein Big Boot verpassen. Nun schlägt Lawler auf Helmes ein und verpasst ihm ein Body Slam. Nun steigt der King aufs Mittlere seil und fliegt mit einem Faust schlag an der auch gelingt. Nun pinnt Lawler Helmes und er konnte es bis drei Durchziehen und er gewinnt das Match. Beim Sieges Feiern zieht sich der King wieder seine Krone auf und er verläst dann die halle.

Punkte 3/4

Match 4. Triphle H vs. The Big Show.

Noch sehr scheu nähen sich die beiden Wrestler sich an. Natürlich versucht Big Show sofort auf Triphle H mit seiner Gibshand auf ihn los zu gehen doch das klappt nicht und Triphle H flüchtet erst einmal aus den Ring. Aber Big Show geht sofort hinterher und kann sich Triphle H schnappen, dann verpasst Big Show ihm harte schlage mit der Gibshand was ordentlich geklatscht hat. Nun schmeißt Big Show Triphle H aus den Ring und Big Show steigt sofort hinterher als Triphle H dann doch Big Show zusetzten kann und seinen Gips an den Ringpfosten donnern kann was wirklich wehgetan haben muss denn man hörte Big Show nach schmerzen schreien. Nun kontrollierte The Game das Match und Big Show konnte sich nur gelegentlich mal zurückkämpfen. Nun schmeißt The Game den Riesen aus den Ring und will wieder den arm von Big Show gegen den Pfosten schlagen was auch geling. Jetzt sind beide wieder im Ring und Big Show kann kontern und The Game hart zusetzten er macht sogar das Zeichnen zu seinem Finisher den Chockslam der aber nicht gelingt weil die Hand so schmerzt stattdessen will der Riese eine Closeline gegen The Game zeigen doch der duckt sich und er trifft nur den Ringrichter der erst einmal zu Boden geht. Nun sind alle Türen geöffnet für The Game einen Stuhlschlag durchzuziehen was er auch machen will aber Big Show zerstört den Stuhl mit einem Gipsschlag auf den Stuhl. Nun nimmt The Game seinen Vorschlag Hammer doch das klappt auch nicht stattdessen nimmt Big Show The Game hoch und will ihn seinen Chockslam verpassen doch da schlägt The Game zu mit dem Vorschlag Hammer zu und kann sogar seinen Pedegree durchziehen und das Match gewinnen.

Punkte 5/5

Match 5. Shelton Benjamin (w. Mama) vs. Viscera.

Nun komme ich zu einem Match das wirklich kurz war nähmlich das Match zwischen Shelton und Viscera. Das Match begann mit einem Lock der beiden den Viscera gewinnen konnte und Shelton somit zu Boden schleudern konnte. Nun kam es zu einem zweiten Lock Up in dem sich Shelton Rauswinden konnte und einen Armdreg ansetzten konnte. Nun war die Taktik von Shelton einfach nur das Knie von Viscera bearbeiten denn da ist er sehr anfällig und empfindlich. Die Taktik von Shelton scheint auch aufzugehen doch als er vom Seil angesprungen kam fing ihn Viscera spielend leicht ab und hat ihn mit einem Slam zu Boden gebracht. Nun geht das Spiel andersrum jetzt Viscera Shelton doch hart zu und er kann sogar seinen Finisher zeigen und Shelton sogar pinnen aber nur bis zwei. Nun kämpft sich Shelton zurück mit einem eingesprungenen Dropkick den Viscera in die seile wirft und liegt Big Vis in den Seilen und die Mutter von Shelton schlägt auf Big Vis mit ihrer Handtasche ein und das kann Shelton nutzten um seinen Finisher zu zeigen und sogar Viscera bis drei zu pinnen um somit das Match zu gewinnen.

Punkte 2/5

Match 6. The Bra and Panties Gauntlet Match. Maria vs. Ashley vs. Torrie vs. Candice Michelle vs. Victoria.

Zuerst werde ich euch mal die Regeln des Matches erklären. Es läuft folgendermaßen. Beginn werden zwei Westlerinnen und jemand ist ausgeschieden wenn man ihm das Shirt und die Hose hinunterzieht und man nur den BH und das Höschen sieht. Wenn jemand ausgeschieden ist kommt sofort ohne Pause eine neue Wrestlerinn in den Ring und das geht so lange bis nur noch eine Wrestlerinn übrig ist somit hat die dann gewonnen.
Nun aber zum Match begonnen haben Maria und Candice Michelle. Sofort gehen die beiden Divas auf einander los und sofort ist klar wer hier am Drücker ist denn Candice kann Maria doch ordentlich zusetzten und kann ihr nach einem echt Harten Kick sogar schon das Oberteil ausziehen. Natürlich geht es sofort weiter und Maria fängt jetzt an nach einem herrlichen Konter Candice in der ecke doch schwer zu zusetzten und kann sich revanchieren und kann Candice auch das Oberteil ausziehen da kommt ein Blauer BH bei Candice zum Vorschein echt süß. Nun setzt Candice Maria mit ihren Typischen Würgegriffen in der ecke zu, doch plötzlich gelingt es Maria Candice das Höschen runter zu ziehen damit ist Candice ausgeschieden. Als nächstes kommt Torrie Wilson in den Ring und will Maria besiegen. Torrie geht sofort Hart zur Sache und Maria musste Hart einstecken und konnte sich mit einem Schlag gegen Torrie zurück Kämpfen und konnte ihr tatsächlich das Hemd ausziehen worauf Torrie so wütend war und sogar dem Ringrichter eine verpassen wollte doch das nutzte Maria und konnte Torrie sogar die Hose streitig machen so war auch sie ausgeschieden.
Als vorletztes kam wohl die Härteste Diva in den Ring nämlich Victoria die auch sofort schnell auf Maria einschlug und es sogar schaffte sie zum Ausscheiden zu zwingen denn sie hat ihre Hose geschafft ihr streitig zu machen. Nun kam eine echte Überraschung denn nicht Ashley sondern Mae Young kam in den Ring zusammen mit The Fabuless Moula die gegen Victoria antreten wollten was natürlich nicht ging und als sie wieder gehen wollten griff Victoria die beiden an aber sie werten sich in ihren Hohen alter doch recht gut und konnten ihr das Oberteil ausziehen und dann gingen sie wieder und die Musik von Ashley ertönte und sie kam zum Ring und setzte Victoria zu und sie wollte einen Sunset Flip machen und zog dann im Liegen Victoria die Hose runter und somit hatte sie das The Bra and Panties Gauntlet Match gewonnen. Natürlich hat sich Ashley auch noch die Kleider selber entledigt.

Match 7. WWE Championship - Elimination Chamber Match

John Cena (c) vs. Kurt Angle vs. Kane vs. Chris Masters vs. Carlito vs. Shawn
Michaels.

Das Match begann der WWE Champ John Cena und HBK Shawn Michaels. Beide fingen sehr verbissen an und es gab am Anfang einen Lock Up und jede Menge Chops und sogar eine Ohrfeige für John cena. Nach den ersten dreißig Sekunden kam ein neuer Wrestler in den Ring und es ist Carlito der sofort auf beide Wrestler losging und sich Siegessicher fühlt doch das ist weit daneben denn John Cena kam gegen Carlito wieder in das Match zurück und Zeigte seinen Chain Gang Move. Nach weiteren 30 Sekunden kam The Masterpice Chris Masters in den Ring und sofort haben sich Carlito und Chris Masters zusammen getan gegen Michaels und Cena und können den beiden doch ziemlich hart zusetzten. Chris Masters haut Shawn Michaels gegen die Gitter worauf Shawn Michaels eine Blutende Platzwunde bekommt. Jetzt setzten Master und Carlito erst einmal zusammen John Cena richtig hart zu was cena auch wirklich richtig mitnimmt und er bekommt auch eine Blutende Platzwunde.
Nun kommt Kurt Angle in den Ring und er räumt erst einmal richtig auf und verpasst jedem einen German Superplex. Doch als er John Cena noch einen verpassen will kommt aus dem Hintergrund die Sweet Chin Music von Shawn Michaels die Kurt Angle voll niederstreckt. Nun konnte Michaels Angle locker bis drei pinnen und er war Eliminiert. Als letzter Wrestler kommt nun Kane in den Ring und er räumt auch auf genauso wie vorher Kurt Angle.
Kane verpasst jedem erst einmal einen Chockslam. Danach will sich Kane Carlito packen doch Chris Masters greift ein und hilft Carlito zusammen schaffen sie es dann auch Kane zu pinnen denn er hatte beiden auf sich liegen da schaffte er keinen Kick Out mehr.
Nun sind nur noch Michaels, Cena, Carlito und Chris Masters im Ring. Masters und Carlito die natürlich zusammen halten setzten Cena und Michaels richtig hart zu doch Michaels kann zurück kommen mit einem Doppel Vorarm. Doch Masters und Carlito können Michaels dann noch so schwer zu setzten das Carlito ihn bis drei pinnen kann. Nun will Carlito das Chris Masters gegen John cena seinen Masterlock ansetzt was dann Chris Masters auch tut. Doch das war Abgekartet denn Carlito macht einen Tiefschlag gegen Masters und kann ihn bis drei Pinnen. Doch Carlito hätte sich umdrehen sollen denn John cena hat sofort seinen FU gezeigt und hat ihn Pinnen können bis drei und hat somit seinen WWE Title verteidigt.

Punkte 5/5

Nun zur meiner oben genannter Überraschung denn nach dem Match erklang die Musik von Vince MC Mahon der sagte das die Veranstaltung noch nicht zu ende sei. Dann erklang die Musik von Edge und Vince sagte das Edge jetzt seinen Money in The Bank einlöst was bedeutet er hat jetzt sofort einen Title Match gegen John cena was er nach einen Speer auch leicht gewonnen. Also ich fande das nicht fair. Also ist Edge somit neuer WWE Champion.

Meine Meinung zu New Year's Revolution 2006.

Nun das ist die erste WWE Veranstaltung im ersten Jahr aber gefallen hat Sie mir persönlich sehr gut denn ich habe vorher noch nie so ein Mainevent gesehen der mir von allen Mainevents vom letzten Jahr nicht so gut waren wie der bei New Year's Revolution 2006.
Dieses Match war echt klasse und wir hatten sogar zwei Champions erst John cena und dann Edge. Ich bin ja mal gespannt ob das der Royal Rumble noch übertreffen kann was New Year's Revolution geboten hat. Ich kann euch ja mal an dieser Stelle schon einmal ein Match für den Royal Rumble 2006 verraten denn John Cena bekommt sein Rück Match gegen Edge um den WWE Title. Was mich aber ein bisschen traurig gestimmt hat das die meisten Matches meiner Meinung nach zu kurz waren wie der Mainevent der ging etwas nur so 15 Minuten das hätte man ruhig ein bisschen in die Länge hätte ziehen können. Ansonsten kann ich euch nur sagen schaut euch den PPV New Year's Revolution 2006 mal selber an der ist echt Klasse.
Naja auf Premiere läuft New Year's Revolution zwar nicht mehr aber es kommt sicher bald die DVD raus die so im Preis zwischen zwanzig und dreißig Euro liegen sollte ich kann euch nur empfehlen schaut euch den PPV mal selber an.

Fazit.

Ich fande New Year's Revolution 2006 ein Klasse PPV der wirklich Klasse Matches geliefert hat wie das Elemanation Chamber Match oder auch das Bra and Panties Gauntlet Match.
Der PPV New Year's Revolution bekommt von mir insgesamt 5 Ciao Sterne denn es war der beste PPV denn ich seit langen gesehen habe. Ich bin ja mal gespannt auf die DVD die wohl so zwischen 20 und 30 Euro liegen sollte. Denn ich werde sie mir anschaffen.

Die Homepage der WWE.

www.wwe.com.

legendkiller

legendkiller

17.09.2006 20:22

super bericht. Bin schon lange am überlegen ob ich mir den Event auf DVD hole *grübel*

wolviexmen

wolviexmen

05.09.2006 23:54

Bra's n Panties *gggggg*

Xardas21

Xardas21

27.08.2006 14:13

nich so ganz mein thema aber trotzdem sh

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 907 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wolviexmen

1. legendkiller