Walcher

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Walcher

Alle Walcher Testberichte

Probleme nach dem Kauf

2  06.12.2006

Pro:
große Auswahl und gute Preise, bei Rädern gute Beratung

Kontra:
Zubehör und Service unflexibel

ekkis

Mitglied seit:06.12.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ein Fahrrad ist schnell gekauft, in diesem Fall ein hochpreisiges dazu. Beratung und Kundenfreundlichkeit in diesem Bereich(Fahrräder) ist gut und damit durchaus erwähnenswert.

Leider bekommt der Kauf sehr schnell einen faden Beigeschmack. Bei einem Rennrad mit Hochprofillaufrädern sind Schläuche mit extrem kurzen französischen Ventilen verbaut. Man kommt sich später zuhause ziemlich blöd vor, wenn man nicht mal in der Lage ist , einen Reifen mit Luft zu versehen, keine Luftpumpe paßt auf diese kurzen Ventile.

Zurück zu Walcher(Servicebereich) : "Ja , das wissen wir und haben auch immer wieder Probleme beim Aufpumpen, aber dafür gibt es einen kleinen Adapter". Gehört gekauft. Vorne geht es tatsächlich, beim Hinterrad ist der Adapter undicht und ein ordentlicher Reifendruck ist nicht zu erzeugen.

Zurück zu Walcher : " Da muß man halt Schläuche nehmen mit längeren Ventilen".

Die Frage ist nur, weshalb die Rennräder so verkauft werden, wenn man das alles weiß und es sich hier nicht um ein Einzelstück handelt, sondern diese Räder in größeren Stückzahlen über die Theke gehen.

Die Krone des Vorgangs ist aber am Ende, daß diese neuen Schläuche bezahlt werden sollen, " ein Aufpreis damit das Produkt überhaupt funktioniert".

Aus meiner Sicht ist das die Vollendung der Kundenunfreundlichkeit und prägt nachhaltig mein Bild der Firma Walcher.

Tweety-88

Tweety-88

08.01.2007 02:08

Auch wenn ich es verstehe und es Dein erster ist ist es eindeutig zuwenig . Soltest Du noch Infos hinzufügen schreib mir in mein Gb und ich lese und bewerte gerne neu.

Puenktchen3844

Puenktchen3844

07.12.2006 00:02

Kurz und knapp. Liebe Grüße Wilfriede

Wiciejowski

Wiciejowski

06.12.2006 18:27

Kann ich gerade nachvollziehen...ich reg mich gerade sehr über die T-com auf...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 965 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DMode
  2. Tommy1959